Опубликовано 12 Январь, 2012 - 17:46
надо было просто купить умную эмаль! делов то! + фото ногтей спустя 2 недели использования
Достоинства
- Оздоравливает ногти
- Служит основой и закрепителем для лака
- Уплотняет ногтевую пластину
- Хорошо дежится
Saidiрекомендует
Да у автора все прекрасно - и фигура, и волосы, и ногти (нет, не знакомы. просто пару отзывов почитала и фотки посмотрела!:)) Умничка, так держать!
А эмали я все наверное перепробовала. Хорошая штука для лечения ногтей, но вот стойкость маникюра лично мне не обеспечивает нифига. Видно лаки за пару баксов столь неловко себя чувствуют на моих прекрасных ногтях, что поскорее стремятся их покинуть 😊 Надо на люкс переходить! 😊
angry-mouse,спасибочки))) очень-очень приятно))
я больше никаких эмалей не использую,а просто покрываю ногти биогелем, на нем даже самый дешевый лак держится очень долго, и ногти под ним растут как на дрожжах, так что советую)