Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 12:43

Значит так что могу сказать в целом у меня ногти с 12 лет были в отличном состоянии одноклассницы завидовали что у меня были длинные ногти я из практически не красила лаками только если прозрачным....но тут один раз мне приспичило нарастить ногти так как свои начали ломаться не знаю что уж им не хватало витаминов или ещё чего-то, ну так вот ногти нарастила мне сестра она спец в этом вопросе тем более как родному человеку делала ещё более бережно)))

наращенные ногти, из -за которых сильно истощились мои ногти

так я ходила месяца два потом надоели, потом снова нарастила и в итоге сестре сказала снимай и если я ещё раз её попрошу нарастить чтобы она меня посылала в баню)))) ну вот тут -то началось самое "интересное" ногти отрастали буквально на пару мм и снова ломались, такая чехарда мне надоела и я решила взяться-таки за ноготочки)) и тут я обнаружила у себя этот лак для укрепления пользовалась исключительно по инструкции...в итоге прошло около месяца ногти отрастали и я их чуть -чуть подпиливала или подрезала ножницами...

но вот парадокс стоит мне хоть раз снять лак как ноготь модет поломаться на мм проверяла пару раз больше не буду))) ну и нужно ещё сказать что в пищу я употребляю льняное масло(это) и мажу руки кремом (вот такой)....удачи всем в отращивании кошачьих коготков)))

P.S. добавила фото на втором фото видно как отросли ногти по безымянному пальцу)) по нему ровняли все остальные))

и ещё добавила фото №3 через месяц больше отращивать не буду длина меня устраивает)))

пришлось пару раз всё такие прибегнуть к наращиванию поиграла в боулинг и сломала 3 ногтя (и ещё перед свадьбой за 12 часов до, сломала ноготь на мизинце пришлось утром бежать к сестре), которые даже отрезать не могла мастер нанесла гель на длину ногтя, через пару недель с помощью маникюрного набора сняла гель и отрезала поломанные ногти.

Достоинства
  • Довольно быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Очень быстро сохнет
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Ухаживает за ногтями
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Резковатый запах
  • С ногтей слазиет пленкой
Сашурарекомендует
28.02.2012
+с одной стороны не люблю, что лак снимается пленкой, но, крайне редко, ррраз и быстро так все очистила без жидкости для снятия лака))
29.02.2012
чем больше слоев тем быстрее слазит))) поэтому наношу один, максимум 2)
24.05.2012
На 3 фото свои ноготки гораздо, гораздо красивее, чем на 4-м наращенные +++
25.05.2012
наращенные выглядят на фото как-то намного страшнее чем в жизни))...но свои конечно лучше))тем более отрастила ещё длиннее чем на 3 фото пока меня всё радует )закупила очередной бутылек)