Опубликовано 6 Май, 2021 - 16:00

7 €

Обычно я не часто пользуюсь праймерами, хоть и покупаю их для затеста. Люблю всякие сияющие и увлажняющий, так как кожа сухая. Насмотрелась американских блогеров и решила, что мне этот нужен, ведь он такой 'растакой' , что прямо вау.

Итак, во-первых, он дико жёлтый и для самых светлых может совсем не подойти, во-вторых он густоват для праймера, я люблю текстуры полегче.

Ну и, первые впечатления были у меня не особо, тон сверху скатывался, макияж утяжелялся и вообще...

Сейчас немного не по теме будет, но после этого дуратского ковида, кожа моя просто настолько обезвожилась, что просто выпивала с меня любой крем за секунды, кстати в погоне за кремом в тот непростой период я еще и аллергию бешеную заработала. Итак, праймер Катрис помог мне выглядеть лучше, чем я была, и ношу я его просто как самостоятельный продукт, когда делаю супер лёгкий мейк без тона. Он выравнивает цвет лица, ну естественно, он же тонированный, придаёт что-то живое моей бледности, типо загара чтоли, кожа с ним выглядит как ваша, только напитанная и сияющая, видно ваши поры и возможно прыщики, но это и есть такой трюк, типо вы будно и не накрашенная, а кожа то как выглядит, мм, молодо, держится хорошо, можно чуть припудрить и хайлайтер сверху ляжет хорошо. Вообщем после болезни он меня выручил, прям молодец.

Итак, итог... Люблю этот праймер как самостоятельный продукт, типо лёгкого бб Крема, под тон не ношу его, просто не видно будет всех его свойств. У меня всё, Спасибо за внимание.

Сняла звезду все таки за излишнюю желтинку, но при хорошей растушевке и на лето будет норм.

Достоинства
  • SPF 15
  • Выравнивает тон
  • Кожа становится естественно сияющей
  • Придает естественное сияние
  • Придаёт красивый/дорогой блеск
Недостатки
  • Дает желтый оттенок
  • Тяжеловат
vermi86рекомендует