Впервые попробовала я этот фрукт в 22 года, когда мы отдыхали С мужем на море. До этого я вообще ни разу не употребляла подобное.
Честно сказать, мои ожидания были абсолютно другими, я удивилась, что он вообще никакой не сочный фруки. Больше похоже на сладкий заменитель масла. Мажется на хлеб!!!!!
Наверное я рассчитывала, что это будет нечто, типо грейпфрута, по-моему, это даже близко не то и очень сложно с чем-то его сравнивать.
мы добавляли авокадо и в салаты и просто мазали на хлеб как бутерброд. Вот больше всего на самом деле мне понравилось есть его с хлебом, с чёрным. Вот прям как масло сверху мазать прямо вообще супер!!!!!!!!!!!
Я правда не думала что такое вообще возможно и так это применяют, но мне вот сказали там, где мы покупали на местном рынке, чтобы делали так, и мы попробовали по такой системе))). И вообще не разочаровались!!!!!!!! То есть, прямо супер!!!!!!
цена конечно меня немножко смутила, потому что даже в августе в сезон, так сказать, ещё и на родине, где растёт этот фрукт, цена была весьма кусачая, то есть как картошку не насобираешь.
Но как попробовать экзотику - нас очень даже впечатлило, думаю, я буду рекомендовать его попробовать, но питаться ли дальше решайте уже, конечно, же вам!!!!!!!!!!!!!!