Опубликовано 15 Январь, 2021 - 12:56

Курю давно, давно посещают мысли надо бросить, но пока никак не получается, решила найти замену обычным сигаретам, решила попробовать GLO, скажу честно с первого раза получилось не очень, то ли я такая , то ли у всех так.
Сначала надо приноровиться, система такая вставляешь стик и нажимаешь на кнопку (там есть обычный нагрев и быстрый), потом вибрация оповещает о нагреве стика.
Первые раз 10 после затяжки кашляла, потом поняла что все как с кальяном много не затягиваешь, и вроде нормально.
Конечно есть свои плюсы: не пахнет одежда, волосы,руки, нет дыма, зарядку держит долго, не надо бегать после каждого перекура ставить. Вообщем все хорошо, но сразу хочу предупредить сразу на них после обычных сигарет перейти сложно, от стиков остается привкус, как от кальяна и возможен кашель.
Комплектация порадовала , зарядка полноценная, а не как сейчас везде только кабель.Так же есть щеточка для очистки.

Достоинства
  • Долгое время работы без подзарядки
  • Можно использовать в помещении
  • Не воняют руки и одежда, нет пепла.
  • Нет дыма и пепла
Недостатки
  • Возможен кашель
ангеларекомендует
Официальный представитель Glo Russia
15.01.2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Отметим, что ощущения при использовании устройства glo™ очень индивидуальны. Если у вас возникают подобные симптомы, мы рекомендуем вам прекратить использование устройства и обратиться к врачу.