Опубликовано 10 Июль, 2019 - 19:34

неделя или более

Надоели тонкие, но блестящие силиконистые волосенки? Пора восполнить прорехи в стержне волос кератином. Если ваши волосы пористые, ломкие и им явно не хватает эластичности, в этом случае поможет кератин. Он заполняет стержень волоса в тех местах, где это необходимо, делая его менее уязвимым к внешним воздействиям и превращая его в полноценный волос.

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner из профессиональной линейки Biolage как раз создан для решения таких проблем.

✔️ КУПИТЬ МОЖНО ТУТ - на оф.сайте MATRIX

✔️ СТОИМОСТЬ 960 рублей

Вполне адекватная цена для профессиональной серии. Loreal prof, замечу, стоит дороже.

Мне кондиционер достался в паре с шампунем. Вместе они потрясающе работают.

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner

Шампунь тут - Matrix ♥♥♥ - лучшее, что может случиться с проблемными волосами! Возвращаем силу пористым и поврежденным волосам.

На фото шампунь стоит вверх ногами, это сделано специально, чтобы показать возможность флакона с шампунем стоять и так, и так. У него плоская квадратная крышечка, позволяющая это сделать.

Я надолго сохраню эту парочку в своих фаворитах для волос. По крайней мере, летом, они для меня идеальны.

✔️ УПАКОВКА

Пластиковая туба с крышечкой и простым дозатором. Ничего особенного в упаковке, в том числе, в дизайне, нет.

Выглядит просто, без излишеств. Устойчиво стоит на крышечке, не протекает.

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner

На обороте вся необходимая потребителю информация на русском языке, включая состав, срок годности, штрих-код.

✔️ ОБЪЕМ 200 мл

✔️ ОПИСАНИЕ

После окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления волосы зачастую становятся жёсткими, непослушными и тусклыми. Кондиционер Biolage KERATINDOSE™ (Кератиндоз) с комплексом Pro-Keratin (Про-кератин) и экстрактом шелка обеспечивает точечное укрепление сильно повреждённых волос. Гамма Biolage KERATINDOSE™ глубоко питает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми и послушными. На 90%* больше восстановления после первого использования. - Увлажняет и разглаживает сильно повреждённые волосы - Питает волосы и защищает их от повреждений - Волосы шелковистые и послушные - Формула без парабенов и сульфатов *При использовании системы из Кератиндоз шампуня, кондиционера и несмываемого восстанавливающего спрея по сравнению с шампунем без кондиционирующих свойств.

✔️ АРОМАТ

Отдушка у кондиционера приятная, как у всей линейки Biolage. При этом она очень запоминающаяся и узнаваемая. Если вы уже пробовали продукты от MATRIX Biolage, то сумеете распознать ее среди других.

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ

Консистенция для бальзама даже жидковатая. Я видела более густые бальзамы. Из дозатора вытекает легко, распределяется по волосам равномерно. Кондиционер не ощущается жирным и маслянистым. Цвет - белый, без перламутра.

✔️ СОСТАВ

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, ISOPROPYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, ARGININE, GLUTAMIC ACID, CITRIC ACID, LIMONENE, SERINE, CHLORHEXIDINE DIHYDROCHLORIDE, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HEXYL CINNAMAL, SERICA POWDER / SILK POWDER, COUMARIN, LINALOOL (F.I.L. D55642/1

Экоголик, ожидаемо, состав не одобряет. Радует, что первый вредный компонент находится аж на 4 месте. Состав без парабенов и SLS - это плюс.

✔️ ПРИМЕНЕНИЕ

Кондиционер работает быстро. Его нужно нанести и распределить по волосам на 1-3 минуты. Для меня это очень удобно, так как чаще всего я мою волосы утром и для меня важно короткое время воздействия. При смывании на волосах не остается следов кондиционера, волосы не остаются скользящими, но и не ощущаются мочалкой.

✔️ РЕЗУЛЬТАТ

Волосы шелковистые, но при этом нет ощущения чрезмерной гладкости, перепитанности, силиконистости. С серией MATRIX Biolage Keratindose Pro волосы не похожи на гладкие сопли. Они не прилизанные, свежие, воздушные, легкие, объемные. Сам волос, кажется, выглядит толще.

✔️ ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД

С этим тандемом мои волосы требуют очистки реже. Можно мыть голову 1 раз в 3 дня.

Раньше я делала это раз в 2 дня. Это свойство сокращает расход средств, значительно экономя время и деньги.

✔️ ПЛЮСЫ

• волосы легко расчесываются;
  • волосы не перепитаны;
  • волосы восстановлены;
  • волосы не утяжелены;
  • нет ощущения присутствия силикона на волосах;
  • волосы рассыпаются;
  • волосы свежие, чистые, струящиеся, шелковистые;
  • волосы не электризуются;
  • волос восстановлен и становится визуально толще;
  • есть объем;
  • не влияет на цвет волос;
  • нет чрезмерного нездорового блеска.

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner

Мне такой результат нравится. Надоели силиконистые жидкие прядки. Хочется воздушности и реального восстановления. Кондиционер для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Conditioner способен именно на это. Для окрашенных, поврежденных, пористых и тонких волос - это находка!

Люблю MATRIX!!!

Рекомендую !!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • *Экономично расходуется
  • +увлажняет и питает
  • Без SLS и парабенов
  • Глубоко восстанавливает
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Делает волосы послушными
lesyakratрекомендует
10.07.2019
прекрасный! 😉
11.07.2019
Какой заманчивый кондиционер, как раз для моих волос 😊
У Вас очень красивые волосы и цвет и качество 😉
11.07.2019