Опубликовано 17 Март, 2019 - 17:01
Надоели плоские бородавки? Пытаетесь вывести? Я тоже! Средство, которое отлично работает на "новичках", а вот на уже "прижившихся" образованиях эффекта я не заметила вообще!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:200.00 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
kseniya saidрекомендует
Лет 20 назад убирала чистотелом. Но бородавка опять появилась. и я на неё махнула рукой.
Ну я буду иметь ввиду. Иногда такое средсво дома нужно. Спасибо за отзыв.
Слышала про чистотел...хорошо говорят помогает и дешевле.хотя и это вроде недорого)
Я удаляла лазером, безболезненно и эффективно, но не рекомендуют в летний период когда солнце.
А я побоялась это средство самостоятельно использовать. Хотя даже его купила. Пошла к хирургу, и в поликлинике мне все удалили. Сейчас появилась небольшая под нижним веком, пока не решаюсь что-то с ней делать. Сама трогать точно не буду, боюсь).
Даже не знала, что наросты можно убрать каким-то средством, жаль что не на всех подействовало. Эх, у меня в детстве вскочило пару бородавок я их расковыривала и прижигала уксусом. Больно конечно, но быстро прошли. Сейчас бы так не рискнула, да и с наростами так точно нельзя.
Актуально для меня! У меня тоже на одном веке похожие штучки. Не знаю пока как из убрать, думала в клинику сходить. А теперь думаю попробовать может и ваше средство.
Я бы побоялась мазать) особенно на лице. Хотя сама подумываю на лазер соглашаться.
Жалко что не сработало. А то я в начале так обрадовалась, что есть средство которое мне надо))
Ещё 4 комментария