Опубликовано 17 Март, 2019 - 17:01

полгода или более
    200.00 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Я думаю многие в своей жизни сталкивались с плоскими бородавками и степень раздражения этим явлением упирается вероятнее в их количество, поэтому и у меня до некоторого времени проблем с ними не возникало вообще 😊

У меня есть вот такая врожденная россыпь на веке, одно время я хотела удалить хирургическим путем, но поняла что меня это не беспокоит вообще, никто мне каверзных вопросов по этому поводу не задает и не смеется надо мной, в общем комплексов не сформировалось 😊 Мне это не мешает красится, хотя тенями я почти и не пользуюсь.

А потом в один «прекрасный» день я поняла, что начали появляться небольшие наросты, которые были вызваны ВПЧ, но после курса лечения ВПЧ ушло, а наросты остались, поэтому я и решилась на крайние меры, а именно попробовать их убрать самостоятельно.

Я сразу решила, что попробую лишь на новых наростах, старые трогать не буду вообще и ни к чему тут лишний энтузиазм, у меня от природы здоровое чувство самосохранения и я понимаю какие могут быть последствия 😊

Покупку я совершила в интернет – аптеке, обошлось мне средство в 200.00 руб, за объем в 2 мл.

Описание от производителя:

Обладает прижигающим действием, коагулирует белки кожи.
Показания:

Обычные, нитевидные и подошвенные бородавки, папилломы, остроконечные кондиломы кожи, сухие мозоли, кератомы.

Внешне это совсем маленький флакончик:

Вся основная информация на вкладыше:

Аромат, конечно, «потрясный» 😊 бодрит точно 😊 такой едкий и неприятный

Консистенция – водица

Способ применения крайне простой, я тут собрала все что написано в инструкции, все что было мною прочитано в сети, поэтому он у меня немного такой комбинированный получился 😊

Значит предварительно лучше всего распарить кожу или умыться с горячей водой, мою вот область «обработки» распарить довольно таки трудно, поэтому я умывалась.

Далее необходимо принять удобное положение и просто с хирургической точностью нанести средство на обрабатываемый участок, чтобы избежать ожога или других негативных последствий мы берем все ту же «точную» руку и обрабатываем маслом или жирным кремом кожу вокруг нашей плоской бородавки.

Терпим адский аромат, наносим ровно средство и ждем пока «впитается», если все сделано правильно – бородавка побелеет, по идее неприятных ощущений быть не должно, только если Вы не попали на здоровую кожу – тогда может пощипать, но это не ожог, это не так больно 😊

Затем, по идее, если с первого раза Вам не помогло – необходимо провести процедуру несколько раз, пока нарост не отвалится.

Итак, моя "россыпь" на веке:

Сразу после применения

Напомню, она у меня с рождения

Место обработки белеет

И уже через несколько минут:

Краснеет и начинает болеть, вообще, ощущения потом несколько дней неприятные.

Значит, с новым наростом на веке это средство кое – как справилось, за несколько применений, но справилось, небольшой отросточек, который побелел на первом фото исчез

А вот более «старый» и видимо хорошо прижившийся нарост около губы не убрал совсем, даже за несколько применений, очень жаль!

И после применения:

Делаю вывод, что подходит хорошо именно для свежих образований! Теперь подумываю над тем, чтобы попробовать другие методы, но уже более радикальные!

Но цена скажем так «располагает» к подобным экспериментам, поэтому не жалко совсем ))

Что мне понравилось в этом продукте:

1. Стоимость

2. Простота применения

Не понравилось:

1. Аромат

2. Не всегда эффективен

В целом средство я оцениваю как среднее, хотелось бы более выраженный эффект, но я не стала больше экспериментировать, так боюсь навредить!

Смотрите также:

Как я похудела на 10 кг без диет и голодовок!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Нужное средство!
17.03.2019
В аптечке такое пригодится)
Буду знать.
17.03.2019
да, нужно поискать более эффективный
Эффективное средство
17.03.2019
Нужно взять в закладочки этот препарат 😊
Лет 20 назад убирала чистотелом. Но бородавка опять появилась. и я на неё махнула рукой.
17.03.2019
Мне надо тоже удалить бородавку. Вот пока думаю, чем лучше...
17.03.2019
и где оно берется, эта зараза 😕
Ну я буду иметь ввиду. Иногда такое средсво дома нужно. Спасибо за отзыв.
полезный отзыв для меня
Неплохое средство!
17.03.2019
К сожалению действительно не всегда эффективно)
На заметку 😊
Жаль, что не помогло. ☹️
17.03.2019
Вы рисковая, всё-таки на веке опасненько, а средство знаю, неплохо работает при проблеме с папилломами и бородавками.
17.03.2019
Ну да, такое место - можно и промахнуться, но я старалась быть максимально осторожной!
Слышала про чистотел...хорошо говорят помогает и дешевле.хотя и это вроде недорого)
Запомню на всякий случай
Ого! Я бы на веке не рискнула экспериментировать 😲
Я удаляла лазером, безболезненно и эффективно, но не рекомендуют в летний период когда солнце.
Отличное средство 😊
17.03.2019
Такое средство нужно иметь в виду.
Хочу Вам посоветовпть жидкий азот!!!
У меня было несколько но на лбу и ещё в юношестве я от них избавилась совершенно бесследно!
Не знаю как на веке (может есть противопоказания) ... но в других местах этот метод пойдёт точно!!!
18.03.2019
Я думала об этом, но решила вот попробовать для начала, не могу сказать что запарило настолько, чтобы идти в клинику и выжигать, но хотелось бы убрать 😊 Мне кажется после азота вообще капец (((
Это было давно но точно помню что не капец
Их прижигают, они чернеют, отваливаются ... наверное недели за 2
Потом более светлое место загорит и все! У меня никаких шрамов... я даже не знаю где они были и сколько ... штук 5!!! И я реально хоть пытайте не найду то места ??
17.03.2019
Спасибо, что поделились опытом!
Не знала о таком средстве 😎
Это либо в хорошем косметическом кабинете либо в бьюти - клинике .
Просто почитайте, может это и для вас будет выход и будете плтом вспоминать смеятся что пол жизни комплексы были ?
18.03.2019
Мне не нужно. Но я всегда запоминаю даже то, что не нужно. Мало ли, какие проблемы случаются.
17.03.2019
я тоже в поисках эффективного средства
17.03.2019
А я побоялась это средство самостоятельно использовать. Хотя даже его купила. Пошла к хирургу, и в поликлинике мне все удалили. Сейчас появилась небольшая под нижним веком, пока не решаюсь что-то с ней делать. Сама трогать точно не буду, боюсь).
17.03.2019
Даже не знала, что наросты можно убрать каким-то средством, жаль что не на всех подействовало. Эх, у меня в детстве вскочило пару бородавок я их расковыривала и прижигала уксусом. Больно конечно, но быстро прошли. Сейчас бы так не рискнула, да и с наростами так точно нельзя.
17.03.2019
Ну хоть с чем-то средство справилось, уже хорошо 😊
Полезный отзыв.
18.03.2019
Тот случай, когда для начала можно попробовать, а уж если не поможет...
Полезный отзыв)
18.03.2019
Результат и правда неплохой!
Вполне эффективное средство
18.03.2019
Актуально для меня! У меня тоже на одном веке похожие штучки. Не знаю пока как из убрать, думала в клинику сходить. А теперь думаю попробовать может и ваше средство.
18.03.2019
Если не мешает, то зачем радикально то?
18.03.2019
Я бы побоялась мазать) особенно на лице. Хотя сама подумываю на лазер соглашаться.
Полезный отзыв
18.03.2019
Жалко что не сработало. А то я в начале так обрадовалась, что есть средство которое мне надо))
19.03.2019
Цена высокая, но хоть эффект есть
19.03.2019
Смелый поступок, я на лице только в салоне делала, отпала и следа не осталось)
Ещё 4 комментария