Я попробовала всю линейку, но именно этот аромат привлек меня больше всего. Чистота лотоса! Флакон стандартный, ничем не примечательный. На лицевой и обратной стороне располагается информация о продукте. Объем 50 мл. Выполнен по ГОСТУ!
Когда я впервые открыла флакончик,то удивилась какой маленький ролик! Он раза в два меньше привычного...знаете ли, для такой детской подмышки ? НО каково же было моё удивление, когда начала им пользоваться. Он ИДЕАЛЬНО скользит и выдает необходимое количество продукта. Идеальное скольжение это про него! Нет никаких заминок, знаете когда шарик "залипает"...
Аромат очень приятный, свеже-травяной, запах чистоты! В общей сложности я использовала флаконов 10-15 и мне не надоел аромат! И ещё в запасе несколько флаконов.
Что касается защиты- я довольна. Особой потливостью я не страдаю, неприятный запах на день сдерживает. Только при оооочень сильных стрессовых ситуациях к концу дня могла почувствовать что то неладное и то если засунуть нос в подмышку. Не помню чтобы антиперспирант досаждал мне белыми пятнами на одежде, значит их не было. Мне кажется я нашла свой идеальный дезодорант, который отвечает всем моим требованиям. К покупке однозначно рекомендую!