Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 10:44

Дезодорант-антиперcпирант "Чистота лотоса" серии Faberlic

• Новая усиленная формула обеспечивает гарантированную защиту от запаха пота в течение 48 часов: подтверждено клиническими испытаниями.
  • Не содержит спирта и не оставляет белых пятен на темной одежде.
  • Успокаивает кожу после бритья, делая ее мягкой и шелковистой.

У меня уже был такой дезодорант прошлым летом, только с другим ароматом "Нежность хлопка", который мне особо не понравился из-за слабой защиты.

В этот раз, я опять решила взять такой же дезодорант, но уже с ароматом лотоса.

Купила потому, что решила дать ему второй шанс и посмотреть, как он будет себя вести в зимнее время, так как летом в жару, он не помогает.

Ну и потому, что на эти дезодоранты предоставлялась хорошая скидка, взяла я его всего за 79 рублей.

И так, мое субъективное мнение ...

Покупка оказалась из ряда неудачных !

Дезодорант со своей главной задачей не справляется !

Я не страдаю повышенной потливостью, но лично мне, этот дезодорант дает очень слабую защиту.

Запах пота блокирует, но совершенно не избавляет от мокрых подмышек.

Я пользуюсь дезодорантом вечером после душа, и утром наношу на чистую кожу.

В течение дня, чувствуется влажность.

Для меня такая степень защиты неприемлема.

Ведь я хочу намазать и забыть.

Кстати, к моему большому удивлению, я нашла такой дезодорант - это шариковый от Орифлейм, но заказать его не всегда предоставляется возможным, поэтому приходится пробовать другие варианты.

А теперь к плюсам, их больше, но они не существенные.

Первое, это приятный, легкий, ненавязчивый аромат, который на коже, практически не держится.

Второе, это то, что он не оставляет белых следов на одежде.

Ну и в-третьих, как и заявляет производитель, дезодорант не раздражает кожу, хорошо успокаивает ее после бритья.

Аqua, aluminum chlorohydrate, ppg-15 stearyl ether, steareth-2, steareth-21, isopropyl isostearate, dimethicone, allantoin, talc, nelumbium speciosum flower extract, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance.

Подведя итоги, хочу сказать, что этот дезодорант со слабой защитой.

Да, запах нейтрализует, но не избавляет от мокрых подмышек.

И вообще, я не понимаю, почему у него столько положительных отзывов ?

Глядя на них, я порекомендую этот продукт к покупке, может быть, кому то он и обеспечивает надежную защиту, но не мне !

В использовании экономичен.

Объем: 50 мл.

Цена: без скидки 140 рублей, со скидкой 79 рублей.

Артикул: 2242

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Недорогой
  • Нет запаха пота
  • Нет раздражения
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Мокрые подмышки
Kristishka Xрекомендует