В дезодорантах я как-то больше предпочтение отдаю спреям и шариковых у меня очень давно не было. Мне не нравилось что нужно немного подождать, прежде чем они впитываются, высыхают и начинают работать.
Но мне все чаще и чаще стали попадаться положительные отзывы именно на шариковые, и я решила что должна все таки дать им второй шанс проявить себя, а выбирала я дезодорант из каталога Faberlic, благо что выбор у них очень большой и сразу определиться не получается, но все таки я выбрала вот такой:
Называется ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРCПИРАНТ ЧИСТОТА ЛОТОСА FABERLIC, и выглядит он вот так:
Объем 50 млСрок годности 18 мес
Арт. 2242
Цена на данный момент 79 руб (для консультантов цена гораздо ниже)
Мой выбор пал именно на этот экземпляр, так как отзывы на него были положительные. Не часто такое встретишь не на очень дорогой дезодорант, да и запах я уверена была что мне понравится.
Находится дезодорант в достаточно маленьком флакончике из прочного белого пластика. Он такой миниатюрный, что благодаря такому размеру удобно будет взять с собой куда-нибудь.
Радует что в составе не содержится спирта и обещают что белых следов на одежде не останется:
Изначально на нем была наклейка-пломба, которая говорит нам о том, что его никто не отрывал:А на обратной стороне на этикетке можно найти всю необходимую информацию:описание, способ применения
состав
срок годности
Крышечка откручивается очень удобно и так же плотно закручивается. И так как этот дезодорант шариковый, то внутри нас ждет прозрачный шарик. Он достаточно маленький, когда у меня были шариковые дезодоранты, то такой шарик был гораздо больше:
Прокручивается он очень хорошо, не заедает (так же у меня были давненько экземпляры, у которых были такие проблемы):
Дезодорант имеет не очень жидкую консистенцию, которая напоминает молочко, она бело-прозрачного цвета.
Аромат очень нежный, не резкий и точно при использовании не будет перебивать парфюм и отвлекать на себя внимание:
Использую его как обычно на чистую кожу после душа, впитывается он не сразу, нужно немного подождать (вот поэтому я так редко покупала именно шариковые дезодоранты).
А после того как он впитается, можно и одежду надевать. Действительно он не оставляет белых следов на одежде, а это очень важно, так как вывести их потом очень сложно.
Так же я заметила что он очень хорошо справляется с потом, и была приятно удивлена. Так что посоветовать могу вам его точно, и цена низкая и аромат приятный, да и от пота защищает хорошо!!!!