Опубликовано 18 Август, 2021 - 16:48

доброго времени суток! я системой нагревания табака я знакома уже как три года. Но до устройства о котором сейчас пойдёт речь у меня был айкос. Почему же я решила купить гло? просто у своего мужа я решила как-то покурить одн стик, потом другой, а потом поняла что разница весомая, и решила так ж приобрести себе это устройство. Жалею ли я? нет! отказалась ли от айкоса? тоже нет. Они абсолютно разные и у каждого есть свои плюсы и минусы. Если хотите больше узнать про айкос то сделать это можете тут, ну а в данном отзыве расскажу вам о гло .

Кстати тут вы можете почитать отзывы на некоторые вкусные стики из существующих

1.Табачные стики для GLO KENT Berry Click

2.Табачные стики для GLO Neo Деми Vanilla 2020

3. Табачные стики для GLO Neo Creamy Tobacco (Крими Тобакко)

место покупки магазин красное и белое

цена 490 рублей

• описание

Внутри устройства находится цилиндрическая камера, в которую вставляется табачный стик. При включении устройства стик нагревается при температуре от 200 до 260 градусов. В результате образуется насыщенный никотином пар. При нагревании полностью отсутствует процесс горения, а значит токсичных веществ и смол выделяется меньше

• упаковка

упаковка выполнена в прямоугольной форме, и имеет полностью черный цвет. Кстати сами устройства есть разнообразных цветах, просто лично для себя я выбрала чисто черный.Дизайном упаковки служит изображение самого устройства и его название.На дне коробки есть общая информация.

• комплектация

Внутри нас встречает инструкция по эксплуатации, а так же само устройство. Выглядит оно солидно, и очень достойно. Не заю так ли само по себе, или все дело в черном цвете . Помимо самого устройства в комплект так же входит зарядка в виде провода, да да переходник покупайте отдельно или берите из своих запасов. так же тут есть щеточка для чистки устройства. по своему виду напоминающая ёршик.

• внешний вид

Размер самого устройства примерно с сигаретную пачку в длину. а в ширину немого уже. Сам корпус матовый, а часть сбоку глянцевая. По центру находится кнопка. которая позволяет нам включить нагрев и нагреть стик. Сам же стик вставляется в специальное отверстие сверху, которое закрывается и открывается движением пальца.

• использование

Как уже писала выше, в отверстие вставляем стик, нажимаем на кнопку и курим. Но и тут есть тонкости. удерживать кнопку нужно до появления вибрации, после чего подождать секунд 15 пока снова будет такой же звук, это сигнализирует о том, что устройство можно курить. Такой способ нагревания дает более длинное курение с наименьшем количеством дыма и тяжести. если же продолжить держать кнопку после первой вибрации то можно услышать вторую. которая переведет нас в турбо режим , где стики будут крепче, дымнее, ну и следственно больше скурятся. Так же немаловажным фактом служит то, что не надо ждать пока устройство подготовится к следующей сессии. Можно просто брать и курить стик за стиком, что очень удобно если кто-то из друзей или знакомых хочет покурить.

Само устройство при разогревании становится теплым, но не горячим. Тоже самое касается стика. Да он более теплый чем даже устройство, но тем не менее как многие пишут губы е обжигает.

При обычно режиме курится довольно долго,что позволяет нормально так накурится и заглушить эту дурацкую нужду в никотине. Что касается вкуса, то он тут зависит от выбранного вами стика. У меня все ягодные и фруктовые, поэтому пахнет приятно. Пара от устройства минимально.

но так же во время использования мне открылись и косяки. Первое это. то что разряжается устройство быстрее чем тот же самый айкос. И оно перестает функционировать на жаре, его в прямом смысле надо остужать

• очищение

Чистить устройство легко. Надо всего лишь открыть верхнюю заслонку и нижнюю. После чего вставить специальный ершик и покрутить несколько раз

• плюсы

дизайн

цена

нет дыма

не пахнут

без смол

вкусные стики

прекрасно накуривает

не надо ждать пока зарядится для следующей сессии

• минусы

быстро разряжается

сильно нагревается

невозможно курить в жару. устройство отключается .

вывод

подводя итог хочу сказать что данное устройство нравится мне в плане ароматов, выбора вкусных стиков, а так же тем, что курить его можно дольше чем айкос. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн
  • Можно использовать в помещении
  • Накуриваемость
  • Нет дыма и пепла
  • Стоимость
  • Ускоренный режим нагревания
Недостатки
  • Очень сильно нагревается устройство
  • При перегревании невозможно курить
  • Трудно лопать ароматические капсулы в стиках
svetlana_westрекомендует
Официальный представитель Glo Russia
18.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Устройство glo™ Hyper Plus обеспечивает до 20 сессий при 100% заряде аккумулятора, однако в ряде случаев сессий может быть меньше — это особенность литий-ионного аккумулятора. Устройство в процессе работы при нескольких сеансах подряд действительно может немного нагреваться. Мы рекомендуем делать перерыв между сессиями - 90 секунд. Это обусловлено необходимостью устройства "остыть", что бы не допустить перегрева.
В случае, если устройство сильно нагревается, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию glo (телефон и email указаны на обратной стороне коробки), мы постараемся вам помочь. Также вы можете обратиться за помощью в любой фирменный магазин, их адреса вы можете найти на нашем официальном сайте.
21.09.2021
Я айкос вообще не смогла купить!
Стики воняют кошачьей мочой🤦🏼‍♀️
А вот гло зашёл хорошо) уже почти год как с ним)
21.09.2021
После сигарет мне и айкос был в радость 😅
А так да , гло очень неплох )