Привет читателям сегодня мой отзыв опять же ориентирован на мам с детьми. Хочу рассказать о супер средстве от колик -. БАД Биогая.
Это товар иностранного производства, поэтому его очень трудно найти в аптеках из-за высокой цены. Встречается лишь в дорогих аптеках по весьма высокой цене в среднем 900 рублей.
Форма выпуска - капли. Они в стеклянной бутылке в красивой коробке. В состав капель входит кишечные бактерии для восполнения и восстановления микрофлоры кишечника. Хорошо помогает при кишечных коликах у младенцев. К нему так же прилагается инструкция по применению, где подробно описано механизм действия и как давать препарат.
Мой ребенок очень сильно мучился кишечными коликами, никакие препараты не помогали, и я решила взять на пробу этот пребиотик. Конечно действие сразу не заметно, но через некоторое время колики стали реже.
Препарат безопасный, не имеет запаха и вкуса, содержит живые бактерии. Очень качественный, его можно добавлять в воду, смесь или молоко. Для достижения лучшего результата конечно желательно его добавлять по нескольку капель каждый прием пищи.
Он рекомендован детям с 0+, но могут принимать и взрослые согласно инструкции по применению.
Минут открытый пузырек нужно хранить в холодильнике и всего 3 месяца, если к этому времени не закончится то нужно выбрасывать, чего не очень хочется делать из-за высокой цены.