Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 19:13

Привет, Девчонки! 🐾🐾🐾

Уход за кожей вокруг глаз очень важен, особенно после 30 +, если в 20 я могла нанести на лицо и эту область один и тот же любой мало мальский крем, то сейчас мне этого недостаточно, впрочем как и для лица. А так как я ношу линзы и глаза у меня чувствительные, то выбор этого крема для меня очень тщательный. Многие у меня просто вызывали страшный дискомфорт, покраснение и слезотечение. Сейчас я знаю что мне нужно и выбираю уже грамотно. Сегодня расскажу о находке этого года!

Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз TOLERIANE DERMALLERGO, от бренда La Roche Posay.

Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз TOLERIANE DERMALLERGO, от бренда La Roche Posay.

Цена: 1300-2000 р.

Объем: 20 мл.

Купить на официальном сайте La Roche-Posay сейчас не получится, но там есть ссылки где можно, например Озон, wildberries и золотое яблоко.

Упаковка, запах и консистенция:

Упаковка этого крема это отдельная история. Для начала скажу что он имеет две картонные коробки.

У меня такое впервые, одна без перевода, а вторая полностью на русском.
На коробке есть инструкция, как открыть флакон. И поверьте мне это не так просто, но оно того стоит.

На верхней крышке есть штрих код.

На нижней крышке указана дата производства.

Сам флакон выполнен из пластика, белого цвета, полупрозрачный, внутри виден пакет в котором содержится средство и по мере его убывания он сживается.

Оформление простое и очень приятное, белый и синий, как и все средства этого бренда.

Флакон оснащен помпой, которая выдает достаточно много продукта, но я нажимаю не до конца и получаю нужную порцию.

Но перед применением его нужно открыть, так как он закрыт герметично, нужно повернуть головку и средство можно использовать, но по факту я с трудом её повернула, но мне все равно это нравится, такая защита.

Сам дизайн какой то современный и удобный всем. Флакон и этот пакет герметичный мне прям нравится.

Запах отсутствует, и это плюс, особенно для чувствительных глаз.

Консистенция легкая, флюидная, но насыщенная.

AQUA/WATER, GLYCERIN, SQUALANE, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/SHEA BUTTER, PENTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYSORBATE 20, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, DIMETHICONOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE/AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER.

Состав не натуральный, но хороший и сквалан с ниацинамидом и ши.

Описание:

• Уменьшает припухлость и ощущения дискомфорта кожи вокруг глаз.
  • Эффективно снимает покраснение, раздражение и отечность в области век.
  • Значительно снижает чувствительность при постоянном применении
  • Эффективно увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз.

ЭКСПЕРТИЗА:

У вас сверхчувствительная кожа вокруг глаз, реагирующая на внешние воздействия, пищевые аллергены, пыльцу, бытовую химию?

Успокаивающий уход TOLERIANE ULTRA EYE подходит даже для нанесения на подвижное веко, уменьшает дискомфорт кожи вокруг глаз, свзянный с воздействием внешней среды, постоянной работой за компьютеров, ношением контактных линз.

ГИПОАЛЛЕРГЕННО.

0% ОТДУШЕК, ЭТИЛОВОГО СПИРТА, КРАСИТЕЛЕЙ, ПАРАБЕНОВ, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ.

Протестировано под контролем дерматологов.

ТЕКСТУРА:

Легкая и нежная текстура.

РЕЗУЛЬТАТ:

• Нейросенсин и Ниацинамид успокаивают и уменьшает припухлость кожи вокруг глаз.
  • Масло Карите и Сквалан увлажняют кожу и укрепляют ее естественный защитный барьер.
  • Термальная вода La Roche-Posay смягчает, увлажняет кожу и уменьшает чувство дискомфорта.

Способ применения:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу контура глаз и подвижное веко при необходимости.

ФОРМУЛА В ГЕРМЕТИЧНОМ ФЛАКОНЕ ПОД ЗАЩИТОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СРОКА

Опыт использования и расход:

Выбор крема для газ для меня очень важен, потому как в прошлом мне попадались экземпляры, от которых слезились глаза и чесались. Поэтому важен не только эффект, но и отсутствие реакций, к тому же я ношу контактные линзы, а это дополнительные беспокойства для глаз.

Кожа у меня сухая и её увлажнение мне тоже важно.

Первое что мне понравилось, это герметичная упаковка, она так классно продумана, что мне очень приятно держать его в руках и вообще его хочется наносить, а я иногда ленюсь, с этим кремом мне легче, как то сама рука тянется. Чему я лентяйка рада.

Он имеет легкую текстуру и быстро впитывается, что важно с утра, когда торопишься на работу, а нужно еще линзы вставить и макияж сделать, и детей собрать.

Я выдавливаю пол нажатия помпы на пальчик, распределяю поровну между указательными и наношу по массажным линиям, вокруг глаз. Похлопываю и все.

Мне нравится как он освежает взгляд, глазам комфортно, особенно если вечером я снимала макияж и немного терла глаза, он их успокаивает. И они не так краснеют, и не слезятся.

Прекрасно увлажняет, при чем увлажнение длительное, и не пропадает после умывания, а сохраняется. То есть он имеет накопительный эффект.

Макияж на него прекрасно ложится, не нужно ждать когда впитается, потому как он быстро впитывается и по ощущениям остается пленочка, но приятная какая то. За время использования у меня не было мешков под глазами или припухлостей, синячки не пропали, но как то мне нравится моя кожа, а это важно.

Объем у него немного больше чем у обычного крема, 20 мл это приятно, кроме этого нужно совсем немного, все таки крем экономичный да и область применения у него небольшая. На губы наносить я пробовала, но мне почему то не понравилось. А вот для глаз он идеален. Шикарный и мой любимый кремушек.

Достоинства:

• Упаковка.
  • Состав.
  • Объем.
  • Прекрасно увлажняет.
  • Успокаивает глаза.
  • Экономичный.
  • Макияж не скатывается.

Недостатки:

• Их нет

Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз TOLERIANE DERMALLERGO, от бренда La Roche Posay, Я рекомендую!

Этот крем настоящая находка для аллергиков и людей с сухой кожей, у него и эффект есть и раздражения нет. Любимый крем. ❤

🐾🐾🐾Любимые продукты бренда:🐾🐾🐾

КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВСЕХ ВИДОВ ПИГМЕНТАЦИИ NIACINAMIDE 10 - стирает следы от прыщиков.

СЫВОРОТКА УЛЬТРА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ EFFACLAR - спасает от прыщей.

Увлажняющий крем для чувствительной кожи с легкой текстурой Toleriane Sensitive - легкий, но эффективный.

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа для детей и взрослых Lipikar AP+ Oil - шикарное масло для тела.

HYDRAPHASE HA НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ (Интенсивный увлажняющий уход для обезвоженной кожи нормального и сухого типа) - находка для сухой кожи.

Спасибо за внимание! 🐾🐾🐾

Достоинства
  • Прекрасно увлажняет. Успокаивает глаза.
  • Упаковка. Состав. Объем.
  • Экономичный. Макияж не скатывается.
Korolev Margoрекомендует