Признаюсь, я очень не люблю крема. Понимаю, что многим это покажется диким, но я содрогаюсь уже на этапе выдавливания крема из тюбика и поднесения к лицу. Всему виной моя гиперчувствительная кожа, о которой я упоминаю уже не первый раз. Если в тёплое время года она требует лишь очищения и масок из глины, то в холодное ещё и увлажнения, а это до прошлого года всегда создавало мне массу проблем. Но в прошлом году я, ни на что не надеясь, сделала рядовую покупку - взяла с полки первый попавшийся увлажняющий крем от "Чистой линии". Я привыкла считать свою кожу жирной, а крем оказался для нормальной и комбинированной, что меня несколько озадачило. Впрочем, это было неважно - я планировала им пользоваться лишь по мере необходимости, когда кожу уж совсем "стянет". Какого же было моё удивление, когда никаких неприятных ощущений после тестирования крема на лице не осталось.
В этом году холода наступили рано, поэтому тянуть с покупкой я не стала.
На упаковке можно прочитать об эффекте, который оказывают на кожу два главных компонента в составе - алоэ и вытяжка из цветков василька, а также непосредственно состав.
Сам крем немного жидковат, но именно это придаёт ему лёгкость.
Интенсивно увлажняет. Распределяется равномерно, впитывается быстро, при умеренном нанесении жирного блеска и плёнки на коже не оставляет. Имеет очень нежный, едва уловимый запах.
Для моей капризной кожи - просто находка!