Этим летом я пробовала перейти на кудрявый метод, перечитала сотни отзывов, рекомендаций, но когда дело дошло до выбора продуктов, я впала в ступор, столько всего, и самое главное, то что больше всего рекомендуют стоит совсем не бюджетно. Согласитесь, отдавать пару тысяч за один только кондиционер, и лишь чтобы попробовать подойдет ли это тебе, так себе идея.
В итоге у меня ничего не вышло. И я решила отложить эту затею.
В этом году увидела целую серию средств для кудрявых волос по очень приятной и доступной цене, и решила попробовать. В серию входят: шампунь, кондиционер, маска и несмываемый уход.
Шампунь отличается бережным и щадящим воздействием на волосы, не пересушивает их, с ним волосы не такие пушистые, лежат отлично, никаких торчащих во все стороны волос.
Упаковка довольно большого объема. При условии того, что у меня сухие волосы, и том, что при кудрявом методе шампунь наносится лишь на корни, расходуется мега экономно, этой банки мне хватит на год точно.
Дозатор обычный, открывается легко, так же легко закрывается.
Шампунь густой, прозрачного цвета.
Аромат имеет довольно яркий и сильный.
Пенится не слишком сильно, да и наношу я самую капельку, лишь бы удалить загрязнение с корней и кожи головы.
Пробовала использовать его соло, без маски и кондиционера, в принципе неплохо, волосы не пересушены, расчесываются нормально.
Но в основном я использую его в комплексе с остальными продуктами серии. Волосы стали более гладкие и блестящие, шелковистые. Во влажную погоду меньше пушатся и торчат в разные стороны, да и на следующий день лучше держат укладку и форму.
Думаю он отлично подойдет даже для тех кто не придерживается кудрявого метода, а просто имеет пористые и сухие волосы, чтобы они были более гладкими и послушными. Кудри у меня пока не особо получаются, только волны. Но если высушить феном вытягивая щеткой, то волосы просто идеальны.