Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 15:29

год или более

Привет всём.

Давно слышала о пилинге для лица Esthetic House TOXHEAL red glycolic peeling serum и не смогла пройти мимо, и не зря.

Так выглядит сам флакон:

Флакон стеклянный, это безусловно плюс, и поверхность матовая. Оформление тоже приятное, не броское, но со своим стилем.

Пилинг корейский, фирма довольна популярная.

Брала в магазине Keauty, что мне там нравится, так это то, что при покупке можно сдать пустую баночку корейского средства и получить 10% скидки при покупке новых средств. Это выгодно для всех я считаю, и покупателю скидка, и конечно же, польза экологии.

Дозатор у него тоже удобный, средство экономично расходуется.

Безусловный плюс, что есть AHA, BHA и PHA кислоты, действие оказалось широкое.

Сам пилинг жидкий, может растекаться по лицу, цвет у него ненасыщенно красный, в баночке выглядел темнее.

На фото уже последние остатки, поэтому негусто.

Запах у него с фруктовыми нотками.

В первое время было пощипывание, но это нормально для кислотных пилингов, у меня кожа к ним привыкшая. Со временем время пилинга увеличивала.

Кожа после него будто отполированная, выглядит красиво, и очищает пилинг хорошо. Не нужно его использовать если есть ранки или свежие воспаления, а также обязательно нужно использовать спф, иначе в лучшем случае пользы не будет, а в худшем возникает пигментация, так как после активов, тем более кислот, кожа чувствительная к свету.

Пилинга мне хватило надолго, несмотря на то, что он жидкий.

Однозначно советую к покупке, этот пилинг показал себя отлично.