Была неожиданно, но приятно удивлена недавним визитом в отделение Газпромбанка на ул 50 лет Октября! 17 января пришла по вопросу перевыпуска карты, срок в феврале истекает. И сразу обратила внимание, что отделение похорошело с моего последнего визита года 4 назад. Стало как-то просторнее, чище, люди не толпятся, а сидят и ожидают по электронной очереди. И состав банка изменился, так сказать лицо помолодело! Потом я это почувствовала на практике, когда меня вызвали буквально спустя 5 минут после взятия талончика. Сотрудница предложила перевыпустить карту на их новую, улучшенную и совершенно беслпатную. Тоже плюсик — не пытаются развести на деньги и последнее вытянуть. Рассказала, какие функции у карточки есть вроде кешбека и всякие онлайн-штучки в приложении. И попросила обращаться, если что-то непонятно и звонить на горячую линию, И я уже звонила один раз, так как думала, что карточка не активировалась. Там тоже мне ответила приятная и вежливая операторша.
Это я все к тому, что пришло в банк молодое поколение, с белском, а не с грузом жизни в глазах. Они умеют общаться и ценят клиентов. Побольше бы такое встречать, как в Газпромбанке. Про карту тоже ничего плохого сказать не могу, она бесплатная, но толковая, все что мне надо, все выполняет.