Опубликовано 12 Март, 2016 - 07:14

Приветствую всех заглянувших!

Недавно, когда я прогуливалась по магазину, мой взгляд упал на консилер очень светлого, чуть сероватого оттенка. Я очень удивилась, поняв, что это Catrice. Почему-то от Catrice я не ожидала такого удачного оттенка. Конечно же, купила.

Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer стоит 350 рублей. Объём 5 мл. У меня тон 010 Porcellain, на некоторых моих фото получился темным, на самом деле он светлее.

Теперь самое главное. Несмотря на то, что консилер "Liquid", у него очень хорошая кроющая способность, отлично убирает круги под глазами и маскирует несовершенства кожи. Так меня радовал только этот корректор-стик, но его пришлось самой замесить для нужного оттенка, и этот жидкий консилер, но он подходит мне только летом.

Из минусов могу отметить только, что от мимики он может немного забиваться в складочки, но это легко поправляется. Я обязательно смотрюсь в зеркало после улицы, т.к. от солнца и от ветра чаще всего прищуриваюсь.

Я очень рада, что наконец-то нашла хороший готовый консилер для светлой кожи на зимне-весенний период!

P.S.Заметила, что через некоторое время окисляется и темнеет. Для очень светлой кожи будет тёмным, если не сразу после нанесения, то через полчаса.

БюджетныеРешениярекомендует