Здравствуйте и спасибо за внимание к моему отзыву?
Предыстория: мои уши не держат вообще никакие стандартные наушники, кроме тех, что с силиконовыми вставками и какова была моя боль, когда у Apple вышли беспроводные и я не могла их носить?♀️ Я не стала брать отдельно силиконовые примочки к ним (которые потом у них вышли), а решила подождать в надежде, что когда-нибудь и на моей улице будет праздник (Apple выпустят наушни с силиконовыми вставками). И вот он случился???
Общая информация:
Производитель: Apple
Цена: 21 990руб.
Купить можно в любом реселлере
Описание:
Активное шумоподавление. Прозрачный режим. Защита от пота и воды.¹ Вкладыши трёх размеров.
Удерживайте датчик нажатия, чтобы переключиться с режима активного шумоподавления на Прозрачный режим, и вы будете слышать всё так, словно на вас нет наушников.
Подключайте наушники к iPhone без усилий. Слушайте музыку вдвоём через две пары AirPods.2 Или попросите Siri прочитать сообщения вслух.3
Заряжаются без проводов. И на целые сутки.
Упаковка:
Наушни пришли в традиционно лаконичной белой коробочке
Наушники Apple AirPods pro
Открываем крышку, а там инструкция и «малышок»-кейс ? в защите (О нём позже)
Наушники Apple AirPods pro
Под кейсом шнур для зарядки и «финтифлюшка» для силиконовых насадок (На наушнях средние по умолчанию, а в наборе есть еще маленькие и большие).
Наушники Apple AirPods pro
Наушники Apple AirPods pro. Это я тут уже нацепила сама. Где S - это средние, где L - маленькие
Кейс:
Небольшой, компактный, с легкостью помещается в руку и очень приятный тактильно эт не долго
Открываем
Наушники Apple AirPods pro
Когда вставляешь в него наушники, они примагничиваются сами для стыковки с зарядкой
Подключение:
Я еще тот "крабик" в технике, но тут вообще ничего делать не нужно: открыла кейс вблизи телефона и на телефоне высветятся наушники с кейсом (телефон увидел, можно слушать). При этом, на телефоне показывается сколько заряда отдельно у наушников и отдельно у кейса.
Нюансы использования:
Хаха, вспоминаю себя и ржу: доставили наушни домой, распаковала, подключила и легла такая на диванчик в предвкушении прослушивания музыки (нихрена не прочитала инструкцию, как всегда), включила и думаю: «дай-ка я включу режим шумоподавления". "Истрогала" все наушники, и там где надо, и там где не надо. Уже посмотрела рекламное видео, где именно они там "трогают" наушни, чтобы включить этот режим. Ничего не происходит, я не понимаю в чем дело и уже собралась устраивать «бурление говн» по телефону, что мне попался брак. Но в очередной раз оказалось, что я жираф и почитав инструкцию стало понятно, что надо было не «трогать» наушники (я думала, они сенсорные), а «нажимать» и тогда всё получилось?
Наушники Apple AirPods pro
Звучание качественное, отличное и одинаковое при любом режиме (с бОльшими силиконовыми насадками басов ощущаю больше)
Режим шумоподавления: чувствуется как-будто вакуум создается. Дискомфорта в ушах при этом нет. Без музыки если тебе что-то говорят, то слышишь в принципе, но очень глухо. С музыкой вообще не слышно, что происходит вокруг.
Наушники Apple AirPods pro
С обычным режимом слышно всё, что происходит вокруг и с музыкой, и без. Как-будто наушней и нет (если не врубать музло так, чтобы из ушей кровь шла. Ограничения нет, кому интересно, но в инструкции есть предостережения)
Наушники Apple AirPods pro
С обычным режимом слышно малейшее задевание наушников, т.к режим очень чувствительный ( В шапке идешь и шелестишь себе?). При шумоподавлении этот эффект естественно проходит.
Кейс после первого же дня нахождения в сумочке заметно износился нет, я не ношу там гвозди и наждачку
Наушники Apple AirPods pro
Поэтому чехол прям необходим, а лучше с карабином (о нём в другом отзыве)
Я не славлюсь криворукостью (уронила в жизни 1 раз телефон), но эти наушники у меня падали, потому что гладкие и скользкие (Еще труднее удержать тем, у кого часто влажные руки). В общем, после падения наушникам ничего не было.
Зарядку держат как написано, без нареканий.
Более 24 часов прослушивания с периодической подзарядкой в футляре
До 5 часов прослушивания без дополнительной подзарядки
Когда включаешь режим шумоподавления при разговоре, то люди говорят, что я как-будто в трубе.
Резюме:
Я очень рада данному приобретению, несмотря на указанные нюансы. В любых поездках, в зале, на пробежке будут очень кстати.
Лично для меня огромный плюс такой: я работаю удаленно около полугода и т.к дома я не одна в рабочее время, а мне нужно очень сосредоточиться (цифры, отчеты) и не слышать отвлекающие вопли домочадцев, я включаю себе музыку, родненький режим шумоподавления и, как говориться: пусть весь мир подождет?
тоже частенько такое происходит, ведь хочется побыстрее все попробовать а не читать 😁
Ну может для начала Вам нужно понять нужно ли вам покупать наушники за 20 к или лучше купить аналог за 3-4 тем более они сейчас стали делать из неплохого качества звук отличный многие функции как у оригинала, в общем выбор за вами. Я себе покупал тут качество и цена приемлимые.
Классные ❤️ но лично мне не выгодно их брать, почти не слушаю музыку в наушниках, телефон новый купила почти 2 месяца назад, а наушники ещё даже не распаковала 😂