Я уже давно заглядываюсь на данную расческу. Хотела именно компактный вариант, который имеет защитную крышку и его можно брать с собой. Недавно у западных блогеров в инстаграм я увидела такую расческу из новой серии Pug Love. Она посвящена мопсам. Недолго думая я заказала ее на asos [ссылка]
Сегодня я ее получила. Посылку ждала 1,5 недели. Пришла большая плоская коробка, в которой лежала маленькая коробочка с Tangle Teezer. На упаковке-футляре есть голограмки. Коробочка немного потрескалась по бокам.
Расческа выглядит прекрасно. Рисунок четкий, качественный. Сделана тоже на пять с плюсом. Крышка закрывается достаточно плотно, самостоятельно не раскроется. Мне все понравилось. Это оригинал 100%, без сомнений.
Данная расческа настолько популярна в последнее время, что я не буду здесь много распространяться о ее положительных свойствах. Из минусов отмечу стоимость. Тем не менее мой уход за волосами с этой расческой станет более качественным. Я верю в то, что она меньше выдергивает волос и более бережно с ними обращается.
Кроме того, для меня определенным плюсом является возможность мыть расческу без каких-либо заморочек, ее конструкция располагает к этому. То есть данная расческа не только бережет волосы, но и обеспечивает предельно гигиеничный уход. Ей можно расчесывать не только сухие, но и мокрые волосы, тем самым предотвращая их спутывание на следующее утро.