Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от использования знаменитой расчески Tangle teezer. У меня вариант для того, чтобы брать ее с собой, а именно Compact.
В открытом состоянии
Предыстория. Вообще, если честно, то косметику типа Avon, Oriflame и прочее похожее я не очень-то люблю, почти не смотрю их каталоги, не слежу за новинками. По счастливой случайности я наткнулась в интернете на пост о том, что в каталогах Avon можно найти расческу Tangle teezer, которая меня в принципе интересовала, но из-за трудностей ее приобретения не была для меня предметом первой необходимости. Конечно же после этого я потеряла всякий контроль над собой, нашла представителя, дождалась заказ и вот ОНО появилось у меня...
Вид сбоку
На самом деле расческа неплохая, действительно не дерет волосы, мягко их прочесывает, но из-за маленькой длины зубчиков густые волосы приходится делить на небольшие пряди, чтобы их прочесать. Применяла расческу в ванной для распределения маски по волосам (дабы их не драть обычной), так она набрала в себя воды и хлюпала еще пару дней при использовании. Видела у девочек на ютубе, что она как-то разбирается, но мои кривые ручки, увы, трюк не повторили.
Не могу сказать, что расческа идеальная. Конечно, дизайн красивый, приятно лежит она в руке, выглядит достойно, хорошо распутывает колтуны, но при этом укладку с ней делать невозможно, одним махом длинные густые волосы не расчесать.
В принципе, могу порекомендовать Tangle teezer compact styler, но вещь не без нареканий.