Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 20:56

Не буду много писать об этой расческе, о ней и так уже много сказано, расскажу, что мне в ней нравится 😊

С данной расческой я познакомилась 2,5 года назад, заказала оригинал с сайта [ссылка] тогда она была еще не столь популярна. Когда я получила рас ческу, говорила всем, что она профессиональная))

При первом использовании я конечно была очень удивлена, мои непослушные кудрявые волосы она расчесала на ура! А как она расчесывает мокрые! Ни какой боли и дискомфорта

Заказывала я для себя компактную расческу с крышкой, чтобы можно было носить с собой и чтобы не погнулись зубчики . К сожалению позже я потеряла ту самую крышку и спустя некоторое время зубчики расчески погнулись и расческа стала хуже выполнять свои функции.

Я решила купить новую tangle teezer 😊

Мой выбор пал на вот такую золотую красавицу, до нее была леопардовая:

Новая расческа расчесывала еще лучше, после той погнутой..)) Цена за несколько лет выросла конечно, но я считаю ее нормальной, т.к мы не меняем расчески каждые пару месяцев, если за ней ухаживать она прослужит очень долго. Но со временем зубчики все равно немного гнутся.

Сейчас я уже привыкла к ней, и конечно же она не идеальна. У меня сухие и ломкие кудрявые волосы. Если они сильно запутаются, то расчесать их бывает крайне проблематично.. и мокрые волосы я стараюсь реже расчесывать, какая бы ни была расческа, все таки влажные волосы лучше не трогать.

Пока я довольна ею на 85% может когда нибудь будет более идеальная расческа ,а может я ее просто еще не нашла 😊 Были бы у меня ровные волосы, думаю эта расческа подошла бы мне на 100% !

Могу смело рекомендовать, определенно нужно попробовать каждой 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • С ним не больно расчесываться
Недостатки
  • Выдирает волосы на концах
_vish_рекомендует
26.06.2016
Все хочу ее купить, но каждый раз жаба душит
29.06.2016
Красивая расчёска, только это не Original, а Compact Styler. 😉
29.06.2016
Mysterious Да да, что то я не туда написала)) попросила переместить
28.09.2016
Она ж вроде позиционируется, как круто распутывающая волосы? Путаю что-то? 😊
Спс за обзор.
28.09.2016
JENNIS Верно, она и справляется с этим, другие расчески просто напросто рвут мне волосы, а эта именно расчёсывает. Но мои волосы очень сильно путаются и секутся на концах, поэтому именно в конце волос расчёсываться проблематично