Опубликовано 25 Июль, 2019 - 16:18

полгода или более

Всплеск популярности этой расчески еще начался пару лет назад, но так до сих пор не успокоился. Сейчас везде продаются подделки на бренд Tangle Teezer от 100 рублей, ведь цена у оригинала кусачая. Но если захотеть - можно и найти подешевле.

Встречаем мою блестящую прелесть!

Два моих любимых сочетания в этом оформлении заставили меня купить эту расческу за 840 рублей.

На сайте Asos периодически проходят скидки 30%, и мне удалось словить за такую цену, когда обычно продается за 1199.

На коробочке присутствует голографическая наклейка, что доказывает подлинность оригинала.

И это кстати говоря лимитированная коллекция!

Примечательно, что у расчески есть крышка, которая защищает от попадания всякой пыли и от повреждения зубчиков. Такую расческу спокойно можно взять с собой и много места она не будет занимать.

Зубчики выставлены в два ряда - один ряд с длинными, а другой с короткими зубчиками.

Материал зубчиков не жесткий, царапать волосы и кожу не будет, как по мне это не пластик, либо очень качественный.

После окрашивания волос зубчики сами немножко подкрасились в розовый цвет, не обращайте внимание 😊

Каждая модель Tangle Teezer создана согласно анатомическим особенностям наших кистей, чтобы в руках лежала удобно. И так и есть!

Держать в руках и расчесывать свои длинные средней густоты волосы - очень удобно. С тех пор как у меня появилась эта расческа - пользоваться обычными массажками стало неудобно. И волосы не выдирает. Бережно и аккуратно расчесывает, и благодаря своим зубчикам дает дополнительный массаж головы, улучшая кровообращение. Такими темпами вполне можно улучшить рост волос.

Продемонстрирую как хорошо справляется с своей задачей :

Вот так выглядят волосы мадам, которая высушила волосы естественным путем и спрятала их в пучок на часик.

Вот так выглядят волосы расчесанные Tangle Teezer. И добавить больше нечего, делайте выводы сами 😊

ValerieBрекомендует