Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 19:16

Многие уже на своем опыте опробовали различные капсулы для стирки вместо привычного порошка. Я тоже давно заглядывалась на них в магазине, но всё не решалась приобрести. Но тут случайно попала на акцию и решила поэкспериментировать.

Именно так у меня в руках оказались капсулы для стирки Tide Go pods Альпийская свежесть.

Упаковка достаточно яркая и компактная. Занимает совсем немного места и смотрится аккуратно. В моем распоряжении оказалось 12 капсул, что по обещаниям производителя должно заменить 1,8 кг. стирального порошка.

На крышке коробки наглядно изображено как использовать эти чудо-капсулы.

В общем, ничего не сложного. Набираю полный барабан белья и внутрь ложу одну капсулу. Чаще всего стираю при 30-40 градусах и всё хорошо отстирывается.

Пленка прекрасно растворяется, после стирки на одежды не видно никаких посторонних следов, белье свежее и приятно пахнет.

Сама капсула разноцветная и, как по мне, чересчур сильно пахнет.

Этот запах быстр приедается и надоедает. Но после использования никакого навязчивого аромата. Наоборот одежда имеет приятный запах. Именно поэтому я предпочитаю использовать это средство при стирке постельного. Потому что на выходе мы имеем ароматное белье, оно становится мягким и легко гладится. Остальную одежду тоже пробовала стирать этими капсулами, но эффект получается не такой хороший.

Также в инструкции написано о нежелательности контакта этого средства с кожей. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение. Также производитель советует избегать попадание в глаза и хранить подальше от детей.

Буду ли я еще покупать подобные капсулы? Возможно. Но мне хочется попробовать и других производителей, почувствовать разницу, поэтому к Тайду возвращаться пока не планирую, хотя и осталась довольна результатом.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Удобное применение
RumpelRihaрекомендует
Не пробовала такие
Попробуй Ариэль, у него не слишком сильный запах:)
Анастасия_84, вот и для меня это в новинку 😊
Эмма_Бовари, слушаюсь 😎 На самом деле такой выбор большой, что глаза разбегаются 😊 Значит в следующий раз буду целенаправленно искать Ариэль)
а я все ни как не куплю
надо будет попробовать!
13.10.2015
Я пользуюсь гелем либо порошком Tide т.к меня, как аллергика, его запах (постиранного белья) не напрягает. Капсулы так же пахнут или все же по-другому?
это очень удобно )
Люблю запах свежего белья))
13.10.2015
Удобно, но для меня сейчас дорого((
14.10.2015
Ой, я тоже люблю попробовать, сравнить. Эти возьму на заметку.
RumpelRiha, выбор сейчас у нас огромный, на вкус и цвет и за любую цену 😊
14.10.2015
Ojadore88, я тоже долго собиралась, но все-таки купила))
Кхалиси, очень удобное изобретение
Mama_inna78, гелем от Тайд я не пользовалась, а на порошок их запах не похож, на мой взгляд, у капсул он резче
Имбирный пряник, ага, мне понравилось 😊
Анастасия71, поддерживаю Вас))
karamelka_ya, я по акции брала, за полную стоимость тоже бы не рискнула платить)
ludmilaya, интересно будет мнение узнать
14.10.2015
Эмма_Бовари, это и радует) Глаза разбегаются от многообразия)
14.10.2015
Не добралась я еще до них. Надо будет попробовать.
Vesna 25, с ними удобно)
14.10.2015
Видела рекламу, но еще не покупала...
Очень хорошие капсулы; нас спасли, когда в доме остались только они, а за порошком нужно было далеко идти.
14.10.2015
kykyshka , всё впереди)) Если заинтересовало, то попробуйте))
Катерина Баженова, мне тоже нравятся))
14.10.2015
я такие еще не пробовала)))
14.10.2015
kation , интересная штука))
неплохие 😉
15.10.2015
meow.meow , мне понравились)
давно хотела попробовать
15.10.2015
Красивая капсула,сама пока еще не пробовала их, но думаю в скором времени попробую
16.10.2015
пробовала ариель, запах сильный, но приятный, свежий
16.10.2015
Тоже интересно попробовать эти капсулы для стирки 😊
17.10.2015
Юлия Савенкова, посмотрите в магазине, может тоже на акции встретится 😉
Людмилка17, внешний вид у них действительно красивый)
ღcamelliaღ, действительно так))
Rhett, попробовать точно стоит)
17.10.2015
всегда было интересно - что это за капсулы??? Дороговаты уж больно!
17.10.2015
Mo_and_SouL , думаю, что цена такая, потому что получается 2в1. И порошок, и кондиционер. Отстирывают хорошо, но на малое количество белья, мне жалко использовать целую капсулу, поэтому стираю по-старинке. А когда барабан полный, то использую капсулу)))
да ты экономная!))))
И все же с ними повременю)))
Mo_and_SouL, 😉 😊
19.10.2015
Видела такие капсулы в магазине. Очень хочу попробовать.
19.10.2015
Alisse, они очень удобны в использовании 😊
20.10.2015
Не пробовала пока такие капсулы
20.10.2015
Risha82, если надумаете, то попробуйте)
22.10.2015
Мне очень нравится стирать подобными капсулами. Положил в барабан и все! Не надо там ничего дозировать, насыпать порошок...
23.10.2015
Muumimamma, экономия времени и нервов 😂
24.10.2015
Согласна, запах резковат, но после Лоска в капсулах для меня это чудесный аромат))
ТатьянкаLi, звучит интригующе 😁
24.10.2015
RumpelRiha, "с перепугу" по акции взяли сразу две пачки Лоска, я из-за запаха уже год не могу его использовать)))
Ещё 12 комментариев