Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 19:16
Наконец-то на собственном опыте испытала касулы для стирки. На самом ли деле они так удобны, как об этом говорят?
Достоинства
- Компактная упаковка
- Удобное применение
RumpelRihaрекомендует
Анастасия_84, вот и для меня это в новинку 😊
Эмма_Бовари, слушаюсь 😎 На самом деле такой выбор большой, что глаза разбегаются 😊 Значит в следующий раз буду целенаправленно искать Ариэль)
Я пользуюсь гелем либо порошком Tide т.к меня, как аллергика, его запах (постиранного белья) не напрягает. Капсулы так же пахнут или все же по-другому?
Ojadore88, я тоже долго собиралась, но все-таки купила))
Кхалиси, очень удобное изобретение
Mama_inna78, гелем от Тайд я не пользовалась, а на порошок их запах не похож, на мой взгляд, у капсул он резче
Имбирный пряник, ага, мне понравилось 😊
Анастасия71, поддерживаю Вас))
karamelka_ya, я по акции брала, за полную стоимость тоже бы не рискнула платить)
ludmilaya, интересно будет мнение узнать
Кхалиси, очень удобное изобретение
Имбирный пряник, ага, мне понравилось 😊
Анастасия71, поддерживаю Вас))
ludmilaya, интересно будет мнение узнать
Очень хорошие капсулы; нас спасли, когда в доме остались только они, а за порошком нужно было далеко идти.
kykyshka , всё впереди)) Если заинтересовало, то попробуйте))
Катерина Баженова, мне тоже нравятся))
Катерина Баженова, мне тоже нравятся))
Красивая капсула,сама пока еще не пробовала их, но думаю в скором времени попробую
Юлия Савенкова, посмотрите в магазине, может тоже на акции встретится 😉
Людмилка17, внешний вид у них действительно красивый)
ღcamelliaღ, действительно так))
Rhett, попробовать точно стоит)
Людмилка17, внешний вид у них действительно красивый)
ღcamelliaღ, действительно так))
Rhett, попробовать точно стоит)
Mo_and_SouL , думаю, что цена такая, потому что получается 2в1. И порошок, и кондиционер. Отстирывают хорошо, но на малое количество белья, мне жалко использовать целую капсулу, поэтому стираю по-старинке. А когда барабан полный, то использую капсулу)))
Мне очень нравится стирать подобными капсулами. Положил в барабан и все! Не надо там ничего дозировать, насыпать порошок...
Согласна, запах резковат, но после Лоска в капсулах для меня это чудесный аромат))
RumpelRiha, "с перепугу" по акции взяли сразу две пачки Лоска, я из-за запаха уже год не могу его использовать)))
Ещё 12 комментариев