Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 23:56

Здравствуйте дорогие хозяюшки!!

Сегодня я вам расскажу о своём приобретении для стирки Tide Go Pods Альпийская свежесть!

Заветная коробочка)))

Ходила я вокруг него недели 3, когда приходила в магазин за продуктами...

А недавно мне повезло так, что в Магните я его приобрела за 174 рубля!

Коробочка из не плотного пластика, яркого оранжевого цвета. закрывается на 3 "крючка" 2 спереди, один с боку.

Сверху на крышке коробочки, кратко написано что с этим делать.

Количество капсул 12 штук, 1 капсула = 1 стирке!

Лежат в коробке хаотично, капсулы очень интересные на вид и очень вкусно пахнут. Размер у них не большой, на моей ладошке вмещается 2 капсулы.

Стирала я ими только большое количество белья (около 4 кг) так как для маленького количества белья мне жалко целую капсулу тратить 😊

Капсулу бросила в барабан, а сверху белье и включила, а потом вспомнила, что кондиционер не залила, думаю, ну все белье не будет пахнуть вкусно, но каково же было мое удивление когда я достала белье, а оно просто супер-пупер вкусно пахнет и после высыхания, аромат остается на белье! Мне нравится, когда белье пахнет порошком или кондиционером, но для кого-то это может стать минусом.

Капсула растворилась полностью! Проверила весь барабан и все белье, нет нигде остатков оболочки, очень обрадовалась!

Вещи отстирались хорошо, при чем даже белые носки были белее чем при стирке с обычным порошком.

Я довольна)

Что пишут о капсулах производители:

Капсулы с жидким гелем для стирки белого и цветного белья. Вы можете стирать даже при 30 градусах. Капсулы удаляют сильные загрязнения и стойкие, трудновыводимые пятна уже после первой стирки, сохраняя одежду белоснежно чистой. Удобно использовать - необходимое количество средства уже дозировано в капсуле. Легко дозировать, преносить и хранить дома. Капсулы упакованы в повторно закрывающуюся коробку. (Хранить в недоступном для детей месте)

Вывод: я бы купила снова (если попадется по акции), для меня 270 рублей за 12 стирок дороговато с учетом того, что я купила порошок тайд 9кг за 600р 😊 (ну люблю я акции чего уж поделаешь со мной))))))

УДОБНО, КРАСИВО, ПРАКТИЧНО, ВКУСНО ПАХНЕТ. Кто располагает средствами, советую бежать за ними 😉

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Не требует кондиционера
  • Приятный запах
  • Удобное применение
  • Хорошо отстирывает даже в холодной воде
Недостатки
  • Цена
Olya_Kuzрекомендует