Привет всем! Сегодня расскажу о капсулах Тайд 3в1 Альпийская свежесть.
Раньше у меня бывал опыт использования порошка Тайд - от него при продолжительном использовании чесалось тело, да и отдушка была ядерной, и эту марку я обходил довольно долго. Затем, когда в продаже появился гель, я все же рискнул, и купил его. Не ждал от него ничего сверхсерьёзного, но гель очень сильно разочаровал тем, что практически ничего не отстирал, вообще ничего. Меня это очень расстроило, и на Тайд я больше не посматривал вовсе. Все же капсулы меня еще на полках магазина привлекали, но цена даже на самую маленькую упаковку очень кусалась.
Сегодня же я увидел эти капсулы в Магнит Косметик. Там оставалась только одна упаковочка, и цена в 149 рублей. Не знаю, чем так сегодня щедр Магнит Косметик, но цена в 149 рублей там точно прижилась на ура! И тут я думаю, "Почему бы и не взять, упаковка одна на полке, цена хорошая", таки соблазнился.
Честно сказать, я не ждал от них ничего, и почти смирился с тем, что в очередной раз выбросил деньги на ветер. Выглядят они как стандартная капсула 3в1, три якобы разных вечещеста в отдельных отсеках. Но все же думаю, что это просто краситель.
Я не стал ждать пока корзина с бельем полностью забьётся, и просто кинул в стирку то, что у меня там было. Кинув капсулу в барабан с бельем, запустив стирку в голове были мысли "Ну-ну, давай, покажи,производитель, на что способна твоя капсула!"
Первым делом, после открытия барабана, меня встретила приятная отдушка. Да-да, мне впервые понравилась отдушка от Тайд!! Приятный, свежий аромат, для меня даже немного непривычный, потому как я стираю в основном гелем Персил, и давно привык ко всем его стандартным запахам. Вторым делом я начал осматривать места загрязнений после стирки - вполне неплохо, капсулы действительно отстирали.
Я под хорошим впечатлением от этих капсул. Буду ли использовать всегда? Скорее нет, чем да. Буду ли покупать, если увижу по акции - однозначно ДА! Капсулы неплохие, аромат приятный.