Опубликовано 29 Август, 2024 - 13:50

Всем добрый день! Лето и солнечные жаркие дни еще не сдают своих позиций и я конечно же продолжаю использовать солнцезащитные средства. В этом вопросе я ответственна, не раз и не два я читала о фотостарении кожи, а она у меня и так тонкая и склонная к сухости, так что без санскрина стараюсь на улицу не выходить. Покупаю и для лица и для тела, постоянно пробую новинки, а тут еще в новеньком летнем beatu-box GlamBoxTravel оказалось несколько новых для меня солнцезащитных кремов, в том числе и этот от японского бренда Biore. Флакон практически соответствует по объему полноразмеру, а точнее он 30 мл, а в магазинах флакон в 40 мл обойдется между тем практически в 1000 рублей.

О продукте:

Объем - 30 мл

Тип кожи- для всех типов кожи

Цена - около 1000 руб за 40 мл

Страна-производитель - Япония

Место продажи - Золотое Яблоко, Ozon, WB и проч

От производителя:

Длительная защита лица и тела во время городских прогулок, отдыха на пляже или в горах. Эмульсия с нежной текстурой молочка. Длительный эффект гладкой и сухой кожи. Супер-водойстойкая формула устойчива к воде и поту. Водонепроницаемость 80 мин.
Эффективно защищает кожу от UVB лучей, которые являются причиной появления веснушек и пигментных пятен, а также от UVA лучей которые вызывают ослабление кожных покровов и приводят к появлению морщин. Легкая текстура впитывается без ощущения липкости. Может применяться как основа под макияж.

Упаковка и флакон:

Упаковка минималистичная и непритязательная, небольшая по размеру картонка с прозрачным окошком из пластика, сквозь который можно подобно рассмотреть сам флакончик.

Много-много иероглифов, но конечно имеется и стикер-наклейка с русскоязычным переводом.

Сам флакончик выполнен из пластика, а под откручивающейся крышкой прячется дозатор в форме узкого носика. Дозировать эмульсию при помощи него легко, выливается она понемногу, без излишков. Внутри маленький шарик, перед использования флакончик нужно потрясти для лучшего смешивания эмульсии.

Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide (Nano), Alcohol, Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl Methacrylate/Sodium Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Isopropyl Palmitate, Diethylamine Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Talc, Neopentyl Glycol Dicaprate, Titanium Dioxide (Nano), Glycerin, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Peg-12 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Peg-3 Dimethicone, Polysilicone-9, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer. Polypropylsilsesquioxane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Methicone, Parfum, Bht, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylparaben

Солнцезащитная эмульсия на смешанных фильтрах - имеются и физические (Zinc Oxide и Titanium Dioxide), и химические фильтры (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bisethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine). Получается что мы имеем полную защиту как и от UVB так и от UVA лучей.

Имеются и силиконы, которые обеспечивают коже в дальнейшем гладкость, и увы спирт, который на 3-м месте в составе.

Консистенция и аромат:

В названии санскрина есть слово milk и он действительно похож на молочко, такой же белый, непрозрачный и жидкий. Консистенция текучая , не жирная и не масляная, он легко распределяется по коже. Расход благодаря этому экономный, вроде бы флакончик маленький, а на пару месяцев точно хватит.

Аромат не яркий, едва уловимый, пахнет чем-то цветочный и чувствуется небольшой запах спирта. На коже после нанесения эмульсии аромат не ощущается.

Эффект:

В использовании санскрин очень удобный, благодаря легкой текучей текстуре его распределение по коже занимает буквально минутку. Эмульсия как будто ложится на кожу и она кажется чуть жирноватой, но этот эффект буквально на пару секунд. Через минутку лицо становится как будто мраморным, оно немного выбелено, кожа матовая, поры сужены, а сам рельеф разглаживается. Кожа гладкая и мягкая, косметика в дальнейшем ложится просто идеально. На коже эмульсия не чувствуется, липкости или ощущение чего-то лишнего нет.

ДО нанесения

Эффект выбеливания проходит минут через 10, такое чувство что ничего на кожу и не наносила. Что очень радует, несколько раз покупала крема с SPF 50 для лица, так ни в основном жутко выбеливают кожу, ходишь потом как манекен))

СРАЗУ после нанесения

Наносить на кожу нужно минут за 20 до выхода на улицу и обновлять каждые 4 часа. Эмульсия водонепроницаемая, активное купание отлично выдерживает, не полосит после контакта с водой, но желательно после высыхания обновить нанесение санскрина.

Через 5 минут ПОСЛЕ нанесения

Эмульсию я испытывала на стойкости под самым солнцепеком и она отлично справилась со своей задачей, даже мое уязвимое место, а точнее нос не обгорел, кожа лица к вечеру не покрасневшая, лицо не "горит". Еще радует матовость, которая после этого крема сохраняется еще часа 4-5, Т-зона и нос с санскрином предательски не блестит.

Через 10 минут ПОСЛЕ нанесения

Смывается с кожи он без проблем, но видимо из-за спирта в составе она немного подсушена после этого санскрина, так что требует хорошего увлажнения. Благо для этого у меня всегда масса средств на полочке в ванной.

На улице через 2 часа ПОСЛЕ нанесения

На мой взгляд отличная солнцезащитная эмульсия с SPF 50, экономичная в использовании и легкая в нанесении. А какая красивая матовая и ровненькая кожа после него, просто загляденье! Взяла его на заметку, обязательно куплю в отпуск, когда соберемся в жаркие страны ближе к экватору, для нашей непривычной кожи палящие солнечные тропические лучи точно вредны.

Достоинства
  • Высокий уровень защиты от солнца
  • Матирует
  • Матирует и защищает от солнца
  • Не конфликтует с декоративной косметикой
  • Не ощущается на лице
Недостатки
  • Содержит спирт
  • Спиртовые нотки в аромате
Only_Beautyрекомендует