Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 09:26
Наконец-то у меня нет накипи в чайнике! Я очень довольна, не жалейте на это денег! + ФОТО.
Достоинства
- Быстрый монтаж
- Высокая производительность
- Лёгкость в обращении
- Отличный дизайн
- Умягчает воду
- Хорошо очищает воду
prosto_mariaрекомендует
как все просто вы описали! и понятно главное.. я тоже думала как вы,что это стоит как чугунный мост и занимает столько же места. надо же! 😊
у меня вопрос по фильтрам. вы описали каждый. значит ли это,что покупатель может сам выбрать какие типы фильтров нужны именно ему?
Спасибо! Думаю в магазине можно выбрать, главное, чтобы картриджи были в наличии. Но те, что я выбрала - самые важные! Другие были для минерализации воды и еще чего-то 😊
мне тоже кажется,что очищение важнее минерализации, когда в семье у кого-то камни в почках.. здоровья вам и вашим близким 😊
Deirdre, Оксаночка..ksuxa, спасибо большое!
Tatyana.Tatyanochka - нужная, не то слово! В нашем городе плохая вода!
Tatyana.Tatyanochka - нужная, не то слово! В нашем городе плохая вода!
после вашего отзыва,задумалась не купить ли мне т.к. вода у меня тоже ужасно жесткая,теперь хочу сходить в магазин поинтересоваться.
Elisabet, я на него ни нарадуюсь! Думала, что фильтр под раковину стоит безумно дорого и занимает много места. Оказалось, что есть разные модели и цены! Спрашивайте в магазинах!
prosto_maria вот как раз цена меня тоже отпугивала,также думала,что картриджи нужно менять ежемесячно как и обычном фильтре,оказалось нет.если посчитать этот фильтр дешевле обойдется чем каждый месяц покупать картридж для обычного.
Поставили тоже его, только с 4-мя фильтрами, рекомендую.
Фильтр для детского питания, особенно для грудничков, спасибо за отзыв, пользовались БАРЬЕРОМ кассетным в кувшине и не решались на стационарный под раковину.