Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 16:33

Решил оставить свой первый отзыв о Тинькофф банке и карте Тинькофф Black.

До февраля пользовался сбером... вроде бы все ок было, но позже очень сильно разочаровался в нём... бонусная система больше всего взбесила, из-за пары моментов сбросили весь статус... месяц его пытался восстановить, выполнял все условия и в итоге из-за не выполнения одного условия первого уровня, все остальные оказались "на выброс"... плюнул, решил посмотреть что у остальных... в итоге наткнулся на карту Тинькофф Black... честно даже и не поверил в условия... получил карту очень быстро и четко, понравилось что никакие очереди и прочее стоять не надо, как в том же Сбере, карту привезли на работу... приложение, а главное поддержка это просто топ... отвечают реальные люди и очень быстро, опять же в том же Сбере реального оператора не дозваться... они тупо всё игнорят, а в Тинькофф четко отвечают... при получении карты дали в подарок сим карту... честно, сразу подумал, что пользоваться точно не буду, даже как дополнительной, но потом я столкнулся с подпиской Pro... никогда не верил в эти подписки, особенно тот же самый Сбер... бесполезная трата денег... здесь же это не только полезная вещь, но она же, по всем моим расчетам, как оказалась, стала самоокупаемой... ну то есть стоит подписка 200 р. в месяц... что мы за это получаем? да всякие доп кэшбеки в магазинах я не беру, а беру именно кэшбек за накопительный счёт, на который подписка даёт дополнительные проценты и тем самым имея на накопительном счёте хотя бы 50к+учитывая что с подпиской не надо платить за смс уведомление, то мы получаем самоокупаемую подписку, это реально круто и если вернуться к симке, которую мне подарили, там есть такая фича, что с подпиской Pro у меня на симке каждый месяц есть бесплатно 600 минут, для минимум второй симки это подарок, так же в мобильном приложении Тинькофф есть много фишек, типо того же второго номера... но вообще это уже разговор про другой продукт, как наверное и про подписку Pro.

Если пройтись по "минусам", то здесь лично для меня то, что пока(я надеюсь что пока) нельзя открыть вклад/счёт в валюте (кроме долларов, фунтов и евро), так как храню деньги в разных валютах(франки и юани) и хотел бы не просто хранить, но и получать с этого "копеечку", что в некоторых банках уже есть, поэтому очень жду когда Тинькофф банк добавит такую возможность.

И так я открыл для себя такую замечательную карту, с кучей плюсов и кэшбеков, у которых нет каких то систем и всё выплачивается на карту рублями, а не бонусами, которые можно потратить только в паре магазинах... пользуюсь картой уже несколько месяцев и реально всем доволен, теперь осталось перевести всех знакомых на эту карту, так как это действительно отличная карта, всем рекомендую её 😊

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Проценты на остаток
  • Самоокупаемая подписка
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Нет вкладов в других валютах
kimi221рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
17.10.2022
Здравствуйте.

Большое спасибо, что нашли время на написание такого замечательного отзыва.

Здорово, что понравилась не только карта Тинькофф Black, но и сервис PRO.

Мы стараемся сделать продукты выгодными для клиентов, а поддержку быстрой и эффективной, и поэтому приятно, что вы поделились положительными впечатлениями 💛

Сейчас открываем вклады в юанях. Задумаемся также о вкладах в франках, однако в этом плане не все зависит от нас.

Уверены, еще сможем приятно удивить вас 😉