Опубликовано 22 Август, 2019 - 17:59

несколько раз

Всем привет!❤️

В отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования двух матовых помад от L'Oreal. В оттенках 828 и 818.

Помада матовая L'Oreal Les macarons ultra matte отзывы

Коллекция Les macarons ultra matte liquid lipstick. Особенность этих помад заключается в интересном аромате французского десерта "макарони" и их стойкости.

Цена: цены везде разные, со скидкой сейчас можно приобрести в магнит косметик за 499 рублей. Обычная цена 680 рублей.

Объем: 7,4 мл.

Производитель: Франция.

❤️Описание от производителя❤️

Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible "Les Macarons" с приятными ароматами французского десерта "макарони" не оставят равнодушным никого. Нежные и модные цвета, приятная текстура, стойкость до 16 часов - все это поможет выразить себя и выглядеть безупречно целый день. Попробуй новинку от Loreal Paris и выбери свой потрясающий оттенок!
Нанесите помаду тонкин слоем. Оставьте подсохнуть на несколько минут. Наслаждайтесь идеальным результатом.

Производитель обещает стойкость помад до 16 часов. Ну что, проверим?

❤️Описание и внешний вид❤️

Дизайн помад очень стильный и довольно минималистичный. Сразу понятно что помады не дешевые. Изюминку добавляет матовое покрытие и золотые надписи. Материал тюбика пластик. По весу помады не тяжелые и поместятся в любую даже самую маленькую сумку.

Аппликатор

Аппликатор удобный, мягкий. Кожу губ не травмирует, помада наносится легко. Из-за своей формы, аппликатором удобно поправлять макияж губ в течение дня.

Цвет/Консистенция/Запах

❤️Начнем с оттенка 828 Framboise Frenzy❤️

матовая помада лореаль отзывы

Цвет очень яркий, я бы сказала даже кислотный. Высокопигментированной.

матовая помада лореаль отзывы

По моему мнению подойдет людям которые имеют сильный контраст в тоне кожи и волос. Черные или наоборот сильно белые волосы. Цвет яркий, дерзкий, определенно привлекающий внимания. Не каждая девушка сможет носить такой оттенок на губах. Отлично смотрится в сочетание с белыми вещами.

матовая помада лореаль отзывы

Не подойдет по моему мнению так же людям с прыщами. Потому что они будут больше видны.

Консистенция

Консистенция густая, вначале присутствует некая липкость на губах, которая со временем исчезает.

Запах

Помада пахнет совсем не шоколадом, а свежими ягодами. Запах сладких и вкусный. Хочется съесть. На губах запах не ощущается.

❤️Оттенок 818 Лепесток розы❤️

матовая помада лореаль отзы

Цвет

Один из самых нежных оттенков в коллекции. Подойдет практически любому типу. Помада будет уместна как и на торжественном мероприятие, так и в повседневной жизни. Если вы не хотите привлекать большого внимания, но в тоже время хотите выглядеть красиво, этот оттенок для вас! Помада полностью матовая.

Консистенция

Мне показалась что консистенция в этом оттенке, более легкая чем в предыдущем. Но это может быть просто обман восприятия, из за того что другой оттенок более тяжелый. Липкости замечено не было, очень комфортные ощущения при ношение .

Запах

Я бы описала этот запах как запах тяжелого парфюма со шлейфом. Присутствуют ноты шоколада, но они ели улавливаются. Я не очень люблю запах шоколада, поэтому для меня это плюс.

Обе помады прекрасно наносятся. Одного слоя вполне достаточно. Хоть у меня и супер сухие губы, помада не подчеркивает шелушения и не скатывается в морщины.Обе помады очень комфортные и не доставляют дискомфорта. Матовость сохраняется на протяжение всего времени ношения помады.

​​​​​​

❤️В целом❤️

На губах обе помады смотрятся натурально и не делают образ дешевым. Мои тонкие губы ( если приглядеться вы их увидите) стали выглядеть вполне нормально, я бы сказала даже красиво. Наконец то я увидела свою верхнюю губу :).

❤️СТОЙКОСТЬ❤️

Честно признаюсь я не видела настолько стойкую помаду. У меня конечно были стойкие помады, но это не что по сравнению с помадами от Лореаль. О 16 часах я говорить не могу, просто потому что не ношу косметику на лице так долго, но о 10 часах могу написать с уверенностью.
Днем нанесла помаду и поехала по своим делам. За это время я конечно ничего не ела, но пила чай и кофе. К концу дня помада как была на губах, так и осталась.
Забыла напомнить что с такой помадой не стоит пить что-то в кафе, потому что на стакане останется довольно-таки яркий цвет от вашей помады (но, если конечно это вас не смущает, то, пожалуйста).

Не думала что у меня возникнут какие-то проблемы, но вот фото по этапам.

1. Пытаюсь смыть помаду очищающим гелем
2. Пытаюсь стереть помаду мицеллярной водой в течение двух минут трения
3. Пытаюсь стереть помаду маслом (не помогает), пытаюсь стереть помаду скрабом (не помогает)

В итоге мне кое-как удалось все таки смыть помаду маслом, через 5 минут интенсивного трения, но и то получилось не до конца! Так и легла спать.

Думаю здесь все и так понятно, помады ОЧЕНЬ стойкие...
Такой вариант отлично подойдет любительницам постоянного ношения помад в повседневной жизни, а так же женщинам которым предстоит долгий торжественный день.

Аллергия

Аллергии или сухости помады не вызвали

Итог

Достоинства

• Большая стойкость
  • Хорошая палитра оттенков
  • Приятный аромат
  • Хорошая пигментация

❤️Вывод❤️

матовая помада лореаль отзывы

Помады мне понравились, пользуюсь с удовольствием, правда не каждый день.

Рекомендую!

Спасибо за прочтение!❤️

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый цвет
  • Недорого
  • Носибельные оттенки
  • Очень хороший пигмент
  • Приятная отдушка
  • Стильный дизайн
  • Удобный аппликатор
Nikandra777рекомендует
Ого, поражаюсь Вашей работоспособности, столько новых отзывов за день:0
Мне кажется, у Вас очень гармоничные и красивые губы, которые подходят к другим чертам лица и смотрятся очень красиво с:
22.08.2019
Широкий ассортимент оттенков, стойкость ?
Отличные помадки)
22.08.2019
Светлый оттенок очень понравился:) фото такое нежное))))
23.08.2019
Очень красивые оттенки)
23.08.2019
Фоточка в полном образе просто прелестная 😊
Оттенки помады и ее стойкость мне тоже понравились)
24.08.2019
Стойкость просто зашкаливает!
Губки аккуратные и красивые, не наговаривай
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой.
Предлагаем оценить нашу невероятную тушь для ресниц Volumissime Black Carbon в цвете черный уголь, которая придаёт ресницам невероятный объём без утяжеления, при этом заботясь о них. Ухаживающая формула туши содержит укрепляющие керамиды. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие и делают ресницы более густыми.
Желаем отличного настроения и удачного дня!