Опубликовано 6 Май, 2019 - 07:42

Привет, красотки!

L'Oreal выпустил очередную новинку, вернее ответвление своих помад Les Chocolats, с новыми оттенками. Макаруны я очень люблю и они бывают совершенно различных оттенков, поэтому я ожидала огромное разнообразие цветов, в пределах разумного, естественно, так как L'Oreal не NYX и делать желтую или синюю помаду они вряд ли станут. Я думала несколько дней надо ли брать мне данную линейку, так как я скупила уже много MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, коллаборацию с Puma, а так же Les Chocolats, по формуле они все плюс минус одинаковые и я уже была уверенна в том, что качество данных помад мне полностью подходит. И все же желание их приобрести пересилило и я схватила сразу три оттенка.

Упаковка очень красивая, колпачок нежного розовато-персикового оттенка, из качественного пластика. Сам футляр матовый, выполнен под стекло. Красиво и стильно, приятно ощущается в руке, выглядит дорого. Оттенки через матовое стекло выглядят иначе, чем в жизни, немного приглушеннее и темнее.

По факту от шоколадной линейки отличается внешне лишь колпачком и надписью на флаконе.Объем. 7.6 мл

Производитель. Италия

Стоимость. около 650 рублей без скидок, я же покупала на wildberries c хорошей скидкой помада обошлась мне примерно в 420 рублей

Где купить. Willdberries, Ozon, Подружка

Срок годности после вскрытия 24 месяца

Дополнительная защита в виде наклейки, что удобно. Но мне ближе защита в виде пленки. Но и так, естественно, не плохо!

Состав

Аппликатор очень удобный, в виде лепестка, с дырочкой по середине, в нее набирается продукт и равномерно распределяется. Сам фетровый, мягкий, идеально переносит продукт на полотно губ, а так же позволяет прорисовать четкий контур.

Дозатор работает не плохо, но оставляет небольшое количество продукта на трубочке, не критично. С аппликатора я предпочитаю дополнительно снимать продукт, что бы нанести максимально тонко.

Отдушка. Я долго думала на что же похожа данная помада. И поняла. Это аромат энергетика. Очень приятный, сладковатый, искрящийся. Аромат шипучки.

Текстура тянущаяся, плотная, но она стала более легкой, не такой резиновой что ли. Мне этот факт определенно нравится, нанести тоньше помаду стало не сильно проблематично.

Финиш помада имеет полуматовый. Хотя нюд ложится с меньшим отблеском, а яркие оттенки даже по своему финишу напоминают резину, как у воздушного шарика, что-то такое. В целом, если убрать верхний слой, то помада станет полностью матовой.

Оттенки (слева направо) 822 Mon Caramel, 838 Berry Cheri, 840 Infinite Pl

822 Mon Caramel - полностью оправдывает свое название, нежная карамель. А еще напоминает мне крем-брюле. Это шикарный нюдовый оттенок. Едва-едва с теплинкой, но более склонен к нейтральному подтону.

На губах лежит просто идеально, обладает наименьшей липкостью. И сходит плавнее всех.В общем образе гармонично подойдет под любой макияж. Я влюблена в этот оттенок, и, похоже, он станет постоянным жителем на моих губах.

838 Berry Cheri - сумасшедшая малиновая фуксия. Невероятно яркий оттенок, при котором губы становятся первым, что замечают люди. И правда приковывает взгляд, я редко обращаю свое внимание на людей, но мне было интересно и да, по-моему эта помада собрала все взгляды. Неоновый цвет, вот правда!

Очень яркий, ложится отлично, сочно. Чуть более липкий, заметнее и быстрее уходит со слизистой. В общем образе. Вижу его с минимальным макияжем, иначе получается перебор.

840 Infinite Pl - ну и звезда, без которой я не могла уйти. Фиолетовый. Это идеальный фиолетовый. С малиновым подтоном, не делающий трупа, он просто шикарен. Да, чуть-чуть ложится не совсем ровно, но какой он красивый, по факту, в жизни, без макро съемки он шикарен!

Идеальный фиолет, очень хорошо лежит для такого сложного оттенка. Наиболее липкий. Естественно очень заметно, когда сходит со слизистой, но на самих губах лежит идеально все время.В общем образе. Обожаю макияж в таких оттенках, особенно сейчас, весной.В нанесении помада - чистое удовольствие. Ложится ровно, без проблем. Можно наносить потоньше и потолще. Как душе угодно, словно переносишь оттенок из флакона на губы и все, как краску. Ни проплешин, ни растекания.

В нОске помада показывает себя шикарно. Как и все помады данной формулы - лежит она словно тонкая прорезиненная пленочка. Не трескается и не стягивает губы, совершенно не сушит и не приносит дискомфорт. Единственное - липкость, причем у нюда она минимальна, а у фиолетового оттенка максимальна. Но для меня факт не критичный. Можно промокнуть сухой салфеткой, тогда липкости не остается. Помада не растекается, не требует карандаша. Да, немного сходит со слизистой и из-за того, что на полотне губ она остается всегда в идеале видна граница, но лучше пусть будет так и опрятный вид, который с сомкнутыми губами всегда таков, чем плешивость и растекание на полотне губ.

Наслаивание помада не любит, можно поправить слизистую, не более. Да и в нанесении лучше обходиться без многократного повторного проведения по одному месту после схватывания.

Стойкость как всегда выше всяких похвал. Естественно нюдовый оттенок сидит как прибитый весь день, даже на слизистой выглядит отлично, а яркие сходят немного со слизистой, но совсем не критично. Переживает полноценные приемы пищи, чай, кофе, вообще она не хочет уходить с губ ни при каких условиях внешнего воздействия. Пожалуй, только совсем жир ее сможет растворить хоть немного, и то не каждый.

Демакияж у помады проблемный, лично я не могу ее оттереть мицеллярной водой, ну с трудом, мне кажется, что Les macarons стали еще более стойкими, но корейское гидрофильное масло их удаляет с легкостью, а так же можно сделать демакияж самой же помадой, либо блеском, просто нанести поверх, тем самым смягчив и растворив нижний слой.

Губы после использования не хуже и не лучше. Они вообще не портятся, помада не сушит губы, все великолепно. Лично за это я готова хвалить данную формулу вечно. После нее мои губы идеальные, даже бальзам не требуют. И комфорт в течение дня тоже подкупает.

Расход судя по опыту совсем не большой, так как помаду подправлять особо и не надо, так и в связи с хорошим объемом. Мне помад от Maybelline хватило раз на 50 нанесений на губы (и да, я добила уже 2 помады, точнее сказать не смогу, но это и правда много, но там 5 мл, а тут в 1.5 раза больше!).

Я очень советую данные помады, если вы любите такую формулу. По факту - она комфортная до безумия. Небольшая липкость, как по-мне - не проблема, ее можно решить салфеткой, но я этого не делаю, мне и так отлично. В целом - я готова покупать и покупать данные помады, я в восторге! Это любовь. Для меня - лучшая формула, благодаря которой я знаю, что мои губы в идеальном состоянии.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
06.05.2019
Ух, сначала шоколадки, теперь макаруны, решили ударить и по сладкоежкам 😁 , вчера случайно увидела ее в мейкаперах, а сегодня уже на тебе, смотрится очень классно, особенно 838 оттенок ❤️
06.05.2019
О да, оттенки классные, я еще думаю возьму, со временем, свотчи когда появятся... 😁 не знаю куда, но я обожаю эти помады.
Тебе так идёт фиолетовый ❤️
Спасибо! 😊
06.05.2019
Какая красота, глазки не оторвать ❤️
Карамельный и фиолетовый оттенок просто ?.
В моих планах попробовать их помаду, уж очень многие хвалят)
06.05.2019
Спасибо! Попробуйте, но если не знаете формулу - то лучше взять одну на пробу)
Я уже тыщу раз писала и напишу исчо:Фиолетовый превращает тебя в инопланетную фею. А сложный демакияж при высокой стойкости - явление ожидаемое. Я такие штуки только косметических маслом и могу удалить--мицелярку не берет.
Сейчас приловчилась :купила масло в стике. Удобно
😁
Да, согласна, что за все надо платить) Масло в стике?) Интересно. От жары не тает?
Оно жидкое. С роликом. В миру оно бальзам для губ. Не тает но через месяца три прогоркает
06.05.2019
Оттенок 822 особо понравился ❤️ Но по опыту знаю, что и фиолетовый мне бы подошёл, но я стесняюсь с таким ходить)) В общем, классные, прям захотелось)
06.05.2019
Надо переставать стесняться. Хотя смотря где живешь, если глубинка, то люди к такому порой не готовы. Хотя я редко смотрю на людей. 😁
06.05.2019
Засмотрелась на фото с фиолетовым вариантом, притягивает взгляд, хотя и другие оттенки хороши.
06.05.2019
У меня две шоколадки есть, пока не рискну брать, еще подожду отзывов) кто-то вон недавно ругал за липкость ужасную, а меня это останавливает как раз в шоколадках
Они похожи как говорят)
06.05.2019
Не сказала бы, что она ужасная, а с липкостью можно справиться салфеткой сухой, промокнуть липкий слой. Но я нюд вообще не трогаю, губы не слипаются вообще. Наношу я не толсто.
06.05.2019
Ну тут на любителя, меня с шоколадками салфетка не спасает ? раздражаюсь от малейшей липкости в зоне стыка губ
06.05.2019
Порой мне кажется, что Я не смогу удержатся и закажу эту карамель. Зачем? Просто потому что красиво ❤️ 😁
Надо действовать по Сашиному методу: пока не «искрасил» то, что есть, новое не брать 😁
06.05.2019
Ир, тогда не успеешь попробовать ничего. Но так то да, принцип верный. НО я так не могу. Если бы не было возможности взять - я бы не стала покупать, а так... Ну один раз живем. Пока есть возможность - что отказываться. 😁
06.05.2019
Ооо, да! фиолетовые цвета проблемные (вспоминая пуговицы от армани хочется лишний раз ругнуться), но красивые ❤️
06.05.2019
Необыкновенно красивый отзыв ❤️ вам всё три цвета к лицу!
06.05.2019
Не знала, что демакияж можно делать ею же самой О_о Но это наверное, как с лаками для ногтей - там тоже если пройтись более толстым слоем поверх уже застывшего и убрать его, то первый потянет за собой второй и в итоге получится легкая процедура снятия лака с ногтей без ацетона))))
Подумываю о них, но пока выгуливаю свои шоколадки. Такие классные, очень рада что все-таки психанула и купила их)))
06.05.2019
Ну все, уговорили, пошла выбирать 😁
06.05.2019
Все оттенки радуют глаз. Я бы наверно тоже их выбрала. Красота ❤️ , эх, как бы только свои губы приучить к матовой формуле ((
Обожаю матовые помады! Очень неплохо, видимо, не зря в мейкаперах рекламировали))
06.05.2019
Ну у меня теперь еще больше линеек для знакомства 😂 я ни одну еще даже не тестировала.
Фиолетовая мне ну очень нравится, и фуксия тоже. Она даже больше, так ярко. А тебе все идут )
06.05.2019
Лежат помады на губах и правда идеально ❤️
Даже не знаю, какой мне больше цвет нравится, все.
06.05.2019
Разошлись совсем Лореаль с новыми помадами, я шоколадную линейку не брала, но против макаронс устоять сложно 😁
Карамельный оттенок вообще бомба ❤️
822 просто великолепен! Я думала, что он будет белее, чем тон, но он идеален ❤️
И липкость, видимо, действительно зависит от цвета..странно даже.
06.05.2019
Ну заинтриговала) Оттенки, конечно, бомба) И если ты говоришь, что формула комфортнее, чем у Мейбеллин, то мне теперь очень захотелось попробовать)
06.05.2019
Я вот даже не смогла решить какой оттенок понравился больше всех) Они такие разные , но все красивые!
06.05.2019
Я думаю, следующая линейка будет называть или "леденцы" (блески-тинты для губы) или кофе-латте, типа коричневые помады)
Но это так, фантазии))
Классные цвета ты выбрала, конечно. Фиолетовый - ❤️
07.05.2019
Какие шикарные оттенки ❤️ Вам все идут!
11.05.2019
Помады и макияж просто атас! Не удержалась и преобрела 840 и 822 тон) Подскажите, пож-та, какой фирмы тени в фиолетовом макияже у Вас?
11.05.2019
Спасибо! 😇 надеюсь останетесь довольны. Это colourpop pretty much, отзыв на неё можете посмотреть по ссылке
Спасибочки!
22.05.2019
Лена, ну что ты творишь?! Я только недавно Саше сказала, что НЕ_БУДУ покупать, а теперь уверенность моя тает...
28.05.2019
Оттенки шикарные!
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и полезные советы по использованию помады! ? Действительно, для снятия помады рекомендуется двухфазная жидкость или гидрофильное масло.
04.08.2019
Взяла оттенок 822 - шикарный!!! Проходила весь день!! Но вот вечером, еле оттерла.... И такая бешеная стойкость мне не очень нравится.... 😕
15.10.2019
Все три цвета бомба. Купила на днях такой фиолетовый оттенок (другой марки), очень нравятся такие цвета.
29.08.2020
Крутая помада. Все думала брать или нет. Все таки купила, у меня оттенок 822. Липкость вообще не смущает, очень стойкая. Ни одна помада из моих такой стойкой не была.