Опубликовано 29 Май, 2024 - 13:37

С депозитами у меня никогда не складывалось: постоянно возникала необходимость откусить кусочек. А хорошие ставки только если вклад не снимаемый и не пополняемый. Что же касается накопительных счетов со снятием-пополнением, то еще несколько лет назад они давали грустные процент-полтора. Потом чуть больше, но опять же… В общем, теперь у меня есть карта Банка Озон, карта отличная. Сразу перейду к интересному: тут можно открыть накопительный под 14% годовых! Ух, думаю, вот это по мне. Проценты начисляются каждый месяц, можно снимать и пополнять. Единственное, что проценты, конечно, капают на остаток по счету. Ну вот, решила оформить. Оформила, решила закинуть денежек… и вдруг вижу в приложении, что новым клиентам (а это я!) процентная ставка по накопительному счету 16%!!! Это, как говорится я удачно зашла))) К сожалению, 16% только на первые два месяца. Ну что ж. дальше все равно 14%, что тоже прекрасно. Тогда как в другом банке даже при наличии подписки у меня все равно ставка 10%. До какого момента продлятся такие ставки? Ну, наверное, пока ключевая ставка Центробанка не снизится. Но, надеюсь и после этого процент в Озоне будет достойным на фоне рынка. Не буду так далеко заглядывать, буду просто пользоваться возможностью, пока дают!

Достоинства
  • 14% на накопительный
  • 16% для новых клиентов на два месяца
  • Можно снимать-пополнять
Недостатки
  • А чего только на два месяца)))
Оспанова Айбаршарекомендует
Официальный представитель OZONru
30.05.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего банка. Рады, что вы остались довольны. Хороших будущих покупок!