Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 22:18

несколько раз

Уральскими авиалиниями я воспользовалась, когда собралась лететь на отдых в Турцию.

Зарегистрировалась я заранее на сайте компании. Время полёта составило 4 часа. Была задержка рейса, поэтому в самолет я зашла изрядно уставшей.

Питание

Давали пить один раз в начале полёта. Предложили сок яблочный, апельсиновый, томатный, чай и воду. Хотя на сайте было написано, что дадут только воду.

Также дали питание. Как сказал бортпроводник, такой бонус пассажирам выжали по причине задержки рейса.

Сухой паёк меня удивил и порадовал. Сюда вошли паштет говяжий, пачка печенья, булочка, джем.

При условии, что нам вообще была не положена еда - в дороге любая еда в радость.

Комфорт

У меня обычные габариты, поэтому мне в самолёте было комфортно. Ноги не упирались в спинку впереди стоящего кресла. На верхней панели стандартные кнопки и вентиляторы.

В полете можно почитать журнал.

Персонал

Бортпроводники не очень улыбчивые, было несколько молодых людей и девушек. Один из молодых людей вообще говорил очень, будто ему абсолютно наплевать на пассажиров.

Однако пилот – большие молодцы. Влет и посадка были очень комфортными.

Безопасность

Здесь все, как и везде — в кармашке каждого кресла находятся инструкции на случай аварийных и нештатных ситуаций. Стюардессы перед полетом раскатывают об аварийных выходах.

У меня сложилось впечатление, что самолёты Уральских авиалиний надёжные.

P.S. Впечатление от Уральских авиалиний у меня положительное. Рекомендую.

Приятного полета.

Достоинства
  • Безопасный полёт
  • Недорого
  • Отличная посадка
  • Отличные пилоты
  • Прямой рейс
Недостатки
  • Не приветливый персонал
Dilemma13рекомендует
28.11.2021
Худшая а\к ! Занимает первые места в мире по задержкам. Сама из-за них сидела в Домодедово 4 часа, рейс задерживали каждые полчаса, не было предложено даже воды, и это в июньскую жару !