Уральскими авиалиниями я воспользовалась, когда собралась лететь на отдых в Турцию.
Зарегистрировалась я заранее на сайте компании. Время полёта составило 4 часа. Была задержка рейса, поэтому в самолет я зашла изрядно уставшей.
ПитаниеДавали пить один раз в начале полёта. Предложили сок яблочный, апельсиновый, томатный, чай и воду. Хотя на сайте было написано, что дадут только воду.
Также дали питание. Как сказал бортпроводник, такой бонус пассажирам выжали по причине задержки рейса.
Сухой паёк меня удивил и порадовал. Сюда вошли паштет говяжий, пачка печенья, булочка, джем.
При условии, что нам вообще была не положена еда - в дороге любая еда в радость.
Комфорт
У меня обычные габариты, поэтому мне в самолёте было комфортно. Ноги не упирались в спинку впереди стоящего кресла. На верхней панели стандартные кнопки и вентиляторы.
В полете можно почитать журнал.
ПерсоналБортпроводники не очень улыбчивые, было несколько молодых людей и девушек. Один из молодых людей вообще говорил очень, будто ему абсолютно наплевать на пассажиров.
Однако пилот – большие молодцы. Влет и посадка были очень комфортными.
Безопасность
Здесь все, как и везде — в кармашке каждого кресла находятся инструкции на случай аварийных и нештатных ситуаций. Стюардессы перед полетом раскатывают об аварийных выходах.
У меня сложилось впечатление, что самолёты Уральских авиалиний надёжные.
P.S. Впечатление от Уральских авиалиний у меня положительное. Рекомендую.
Приятного полета.