Закончилась тушь
The Rocket от мейбелин и нужно было быстро купить замену. Прошлась по магазинам и поняла, что та же
The Rocket уже стоит не 70, а 170 грн и решила, что на данный момент такие деньги я потратить не могу. Увидела в магазине эту маленькую яркую прелесть,
приятную цену 50 с лишним грн ( среди всех остальных она прямо безууумно приятная) и решила, что куплю.
Плюс, парню понравилась упаковка хд
Скажу пару слов о моих ресницах. Я уже привыкла ходить с прямыми ресницами, которые не подкручивает ни одна тушь. Они, знаете, как у ламы хд Единственное идеальное, что во мне есть, это идеально прямые ресницы. Прошу прощения, что нет фотографии, сейчас проблемы с синяками под глазами и мой фотик просто ужасно передает цвет, делая эти самые синяки не голубовато-желтыми, а фиолетово-зелеными. Ужасно. Но прошу поверить мне на слово!!!
Перейдем к описанию самой туши( прозвучало даже как-то двусмысленно)).
Писать поэму о упаковке не буду, это бред. Скажу основное. 12,5 мл- объем .
В силу своего небольшого размера, кисточка оказалась тоже маленькой, что является плюсом, так как ей очень удобно красить верхние ресницы, так и подкрашивать нижние, не создавая впечатления грима на хеллоуин. Но мне это не мешает оставлять точки на верхнем веке.
Когда я впервые накрасила ресницы этой тушью, то заметила, что тушь настолько жидкая, что кисточка берет на себе достаточно большое и лишнее количество продукта. Его столько аж совсем не нужно. Из-за этого ресницы могут склеится, но то поправимо, если предварительно снять лишнее средство, если провести кисточкой о край туши. И ВОТ ОНО! Совершилось! Ресницы стали насыщено черными и их,наконец-то, стало видно!) Тушь хорошо подкрутила мои реснички и я осталась довольна результатом. Эффект держится до конца дня, тушь не осыпается и ресницы не слипаются.
Смыть тушь простой водой и не стать пандой- не реально, так что тут нужно использовать специальное средство для снятия макияжа с глаз или просто гель для умывания. Мыло я бы не советовала- пощадите свои глазки!
И в дополнение я могу сказать одно. Я очень довольна новой тушью. Не знаю, куплю ли я ее в следующий раз, так как люблю пробовать новое. Но я пока что в выборе между Китайской manshili max mascara, еще одной Китайской и этой )