Опубликовано 30 Май, 2021 - 18:47

неделя или более

Купила по рекомендации Паевской. У нее стоит эта игра в списке с 1 до 2 лет. На коробке же написано от 2,5 лет. Считаю, что как раз надо верить производителю: "Ребенку 2,5 года и он не говорит?" и так далее. Для детей до 2 лет эта игра ни к чему.

Нам не понравилась. Я продала ее почти сразу после покупки. Брала, когда малышке было 1,5 года. Сейчас ей больше 2 лет и с речью у нее все в порядке. То есть, нам она была ни к чему, и я считаю, что зря она в списке "с 1 до 2 лет"... Собственно, это главная претензия. Наверное, товар сам не виноват... Это мы виноваты, что купили его рано (но тут уже вопрос - почему Паевская рекомендует так рано???) Больше не следую ее спискам. Несколько раз были такие разочарования.

В общем, наша ошибка - что мы купили рано. А в 2,5 года ребенок итак говорит и эта игра ни к чему.

Но, если ваш не говорит в 2,5 года, то можете попробовать эту игру. В целом, есть интересные задания. Моей малышке кое-что нравилось. Например, бросать поролоном в "паука".

Лично мне еще не понравилось, что много разных карточек и надо заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Просто надоело уже дней через 10. У нас итак много разных развивашек и эта уже явно лишняя.

Кстати, цена на нее завышена, 900 рублей она не стоит.

Я брала по скидке за 600, и то - осталась не довольна.

Недостатки
  • Муторно
  • Не интересно
  • Цена
Zakatnoe_Solnceне рекомендует
30.05.2021
Жаль, что игра оказалась бесполезной