Опубликовано 28 Июль, 2015 - 13:55

Здравствуйте.

В 2010Г мы с мужем решили купить квартиру. На руках было только 2 млн рублей и ни копейкой больше.

Мы обзванивали кучу агентств, где нам предлагали всякий бред в минимум 100 км от Москвы, никто не хотел работать с нашими "копейками".

Пока однажды мы не увидели на одну квартиру в готовом доме, но не принятом гос. комиссией. Позвонили по представленному телефону и наткнулись на "Инком".

Да, мы ооочень много читали плохих отзывов об этом агентстве, по моему только 2 хороших из 100.

Поэтому мы подготовились изначально, читая много статей на переуступку права собственности (у нас как раз было именно это). Т.е., в принципе, мы уже были юридически подкованы и сами знали законы и нюансы.

В "Инком" с нами работала хорошая риелтор, которая бегала и решала проблемы, нет претензий вообще к ней и к сотрудникам, всё сделали быстро и четко, без проблем привезли показали квартиру и также без проблем оформили документы.

Мы уложились в эти 2 млн рублей, нам скинули еще какую-то сумму, что было приятно, т.е и оформление и услуги риелтра обошлись нам именно в те средства, которые были у нас на руках! Во всех вопросах нам шли навстречу, другие же агентства к нам относились очень предвзято((

Может быть, нам повезло, не знаю, но мы довольны, хотя и побаивались.

Что хочу посоветовать - не поленитесь сами прежде ознакомиться со всеми законами и нюансами в покупке-продаже недвижимости и тогда шанс, что вас кинут приблизится к "0".

Достоинства
  • Профессионализм и порядочность
Odarka_Daraрекомендует