Подарили мне пачечку этих подгузников. (27 штук)
1. На лицо мягкие,на попку тоже мягко было значит малышу.дискомфорта от поверхности этих подгузниковне испытывал в отличие от pampers Premium care.
2. липучки очень мощные, у Pampers все липучки очень крепкие. сидели на малыше очень удобно.
3. запах в отличие от "япошек" сильный , но не такой сильный, как у Pampers ActiveBaby-dry, не назову его слишком химическим.
4. подгузник имеет пропитку, как мне показалось, так как при смене кожа малыша была как будто смазана маслом. Да и сам подгузник не белого цвета, а имеет сине-зеленый оттенок.
5. нет индикатора полосочки, хотя я всегда щупала подгузник, чтобы определить на сколько много написал малыш.
6. НЕ ПРОТЁК ни разу. резиночки к ножкам очень плотно прилегают, боялась , что пережму , но всё отлично.
В общем, рекомендую. только наверно аллергикам пропитка может не подойти, поэтому сняла одну звезду.
__________________
обзоры других подгузников: (в процессе написания)
1. Pampers newbaby-dry
2. Moony NB-5кг
3. Huggies
4. Pampers Premium care 5* (1 и 2 размер)
5. Happy - Bella (1 размер)
6. Merries (4-8кг)
7. Goon
8. Pampers active baby-dry (3 размер)
_________________________________
ДЕВОЧКИ! Внимание! от частой смены подгузников может возникнуть грибок, как такие красные язвочки около ануса прямо. Лечить врач посоветовала мирамистином утром и вечером промокать ваткой недельку. Дальше посмотрим.