Мы живем в квартире и не думали заводить собаку. Но так получилось старшей дочке на день рожденья подарили английского кокер спаниеля. Спорили как назовем: Тузик, Бобик-банально, решили у нас нет автомобиля лексуса, значит будет-пусть хоть и маленький но Лексус. Так мы его назвали. Первая ночь кошмар-скулил до утра, пытался забраться на диван, хотя постелили ему мягкую пастель возле батареи. Вторая ночь прошла хорошо. так что не пугайтесь если у вас появится маленький кокер, потерпите и он привыкнет к вам. Но это еще не все его недостатки. За пол года мы поменяли по 2 раза всю обувь. мы покупали ему разные игрушки, но он любил тапки и кроссовки. Пришлось купить шкаф для обуви и ставить обувь во внутрь. Через год он поумнел и уже ничего не трогает. Из игрушек полюбил резиновые утки, детские для купания они еще со свистулькой идут, но сдесь есть небольшое но.. Однажды он грыз утку и проглотил ее.Так что нужно смотреть за этим. Наш Лексус любит побегать, чем больше с ним гуляешь, тем меньше он безобразничает. Очень энергичен. Страшно ревнив. Жену при нем нельзя ни обнять ни поцеловать, лает на всех, хотя она его наказывает больше чем я.Вообщем он стал для нас Лексом-сынулей.
Маленький Лексус.
Достоинства
Красивая, любвеобильная, отличный компаньон!
Красота
Красывый
Очень умные
Преданность
Прикольные длинные уши
Недостатки
Активная, но это и плюс)
Любит покушать и попрошайка, но это можно простить