Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 17:23

480 руб

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Когда ребенку было 2,5 года обратились к неврологу. Мы и раньше планово его посещали, но на тот момент ситуация выходила из под контроля. Ребенок был истеричен, неуправляем, договориться о чем-то не было никаких шансов. Все это часто проявлялось на улице, ситуации не из приятных. Плюсом шла задержка речевого развития, проблемы с горошком. Но именно неуправляемые детские психи привели к тому, что мы пошли к хорошему проверенному платному неврологу. После осмотра и диагноза было выписано лечение. Заключалось оно в двух курсах.
Первый включал в себя 10 уколов Кортексина https://irecommend.ru/content/khoroshii-preparat-n... и месяц приема раствора Магне В6.

Результат нас порадовал. Проситься в туалет сын стал через несколько дней. Совпадение? Может быть, не знаю. Но то, что мы через месяц не валялись в парке на земле из-за ерунды – это факт!
В нашем случае этот комплекс оказал хорошее действие.
Теперь о самом препарате. Выпускается в ампулах коричневого стекла, по 10 мл. Упаковывается в картонную коробку по 10 ампул с инструкцией. Раствор желто-коричневого цвета. Ампулы своеобразные, с обеих сторон имеют острый кончик. И если назначают ½ ампулы на прием, есть неудобство вылить раствор. Я использовала шприц, чтоб набрать раствор. А потом просто отламываешь второй кончик и лекарство выливается. На вкус не сахар, но пить можно. Рекомендуют разводить в воде, но у нас была вероятность, что ребенок заупрямится и все не вырастет. Поэтому с ложки сначала выпивал раствор, потом запивал водой сколько сможет.
По итогу волшебства не случилось. Мы не сделали скачок на год вперед и впереди нас ждал не один поход к неврологам и логопедам, чтобы решать проблему, которую мы получили во время тяжелых родов и последующей гипоксии. Но проблема истеричности была решена и я склонна благодарить именно Магне В6.
Сама я тоже его употребляла во время беременности, в форме таблеток. Результат оценить сложно, но беременность протекала отлично, а вот роды подвели(((

По цене достаточно ощутимо выходит. Назначали по 1 ампуле в день на два приема, то есть 3 упаковки на месяц. Не мало выходит по деньгам.

Достоинства
  • Помогает при стрессе
  • Разные формы выпуска
  • Снимает постоянную раздражительность
  • Успокаивает
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Дороговато
Ирина Егеньевнарекомендует