Опубликовано 21 Март, 2019 - 07:52

Добрый день. В этот раз я поделюсь мнением о подгузниках Pampers Premium Care. Сынок у меня уже большой и подгузники не носит, а вот доча как раз и является их носителем. моя малышка, на тот момент, была весом 8.5 кг и рост 77-78 см. по размеру на подошел номер 3 (6-10 кг).

Мне очень понравилось оформление упаковки, приятный глазу цвет и милый, улыбающийся малыш. На ней расписаны преимущества подгузников.

Чем же они меня так привлекли, а вот чем:

1. Очень мягкие, как облачко, моей малышке удобно и комфортно в них находиться.

2. У них эластичные боковинки, за счет этого подгузник хорошо держится, не спадает и не оставляет следов на нежной коже ребенка.

3. Также хочу сказать что у них хорошая впитываемость, и остаются сухими или почти сухими. Решила провести эксперимент, какими они окажутся после ночного ношения. Взяла салфетку, сильно надавила (ребенок ни лежа, ни сидя так на подгузник воздействовать не сможет) и вот что получилось.

Подгузник был полон до краев, еще одного пописа он бы не выдержал. Но результат с салфеткой очень хороший. На ней осталось несколько капель влаги, повторюсь я давила сильно.

Есть правда и минус. При наполнении они сильно раздуваются. Между ножек образуется большой ком. Именно поэтому мы их одевали только на ночь. Для ночи идеальный вариант.

Имеется индикатор влаги, но при наполнении он растекается, расплывается, и его не видно.Но так как я на индикатор особо внимание не обращаю, минусом считать не буду.

Подгузники в нашей пачке были двух дизайнов - светлые тона, мне нравятся.

Также хочу отметить, что подгузники именно этой серии идут в размер. Все остальные мы уже носим 4 размер, а в этих еще помещаемся в троечку.

Подведу итог: подгузники очень хорошие, нам с малышкой они понравились, поэтому рекомендую их попробовать.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Специфический запах
natka30silaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
29.03.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей крохе и нравятся Вам!
Для того, чтобы избежать чрезмерного увеличения геля-абсорбента в процессе наполнения подгузников, мы советуем менять их по мере наполнения, но не реже, чем раз в 5-6 часов в дневное время. Проблема также может быть связана с выбором неподходящего размера. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого, к примеру, перейти на следующий размер немного раньше. Это поможет подобрать подгузники, которые будут идеально подходить именно Вашей малышке. Но если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!