Опубликовано 14 Август, 2012 - 16:50
нам с дочкой они понравились больше других
Достоинства
- Дышат
- Не вызывают раздражение
- Нет резкого запаха
- Очень мягкие
- Ребенок их просто не замечает
- Цена соответствует качеству
lidochka17рекомендует
мы тоже премиумом пользовались - пока японцев не купили. теперь их не покупаю, хотя впечатления от них остались положительные
Если не брать японские эти хорошие, со своими минусами. Но с японскими не сравнить, разве что по цене. Поэтому Гуны лучше 😁
Мне нравятся, почему бы и не порекомендвать. А вот Памперсы увы не дотягивают.
Согласна. Тем более тематика сайта вполне соответствует. А еще можно написать отзыв о тех же японцах и в подобных коментариях ссылку давать на этот отзыв. Если это действительно хорошие подгузники, то заинтересованные могут почитать. Кому не понравились пишите отрицательные отзывы. Насколько я поняла, правила сайта позволяют так делать. Разве нет? Давайте будем добрее друг к другу и уважать каждое мнение.
LebedevaKsu такую рекламу гунам сделала,причем под каждым отзывом про памперс,будто специально сидела и набивала комментарии.
Сидела и набивала 😊 потому что памперсы мне жутко не понравились. я же не только в памперс но и в другие марки тоже пишу. Ну т.к. гуны больше нравятся вот и рекомендую их.
после япошек остальные памперсы увы отдыхают ... я взяла такие по акции со скидкой. размер №5, дак вот нисколько не мягкие они, увы... япошки мягче, и не пахнут. а эти всё же жестковаты, как-будто спрессованы, хаггис новые для мальчиков и то будут мягче чем эти премиум(((
присоединяюсь к выще писавшей девушки насчет Гунов, мы их тоже любим)))
присоединяюсь к выще писавшей девушки насчет Гунов, мы их тоже любим)))