Всем привет)Хочу с Вами поделиться своей находкой.Это маска от Ля Рош,которая у меня в маленьком объёме но спасает меня всегда.
Купить такую масочку можно в аптеке,в наборе Effaclar или отдельно(покупала и так и так).
У меня это уже не первая малютка.
Обьем у этой малютки 3мл.Но хватит ее не на один раз,если наносить точечно.
Я покупаю для того,что бы локально присушивать воспаления.Хоть у меня и жирная кожа,но нанесение подобных масок(В состав которых входит глина) очень стягивает лицо.Но из-за того что такие средства хорошо подсушивают воспаления я нашла выход.
Наношу на воспаления локально,на 20 минут.Результатом довольна.Все подсушиваеться ,а лицо не пересыхает.
Мне очень нравиться результат от использования.Пятнышки от акне осветляются и покраснения уходят.После наношу Себорегулирующий крем от этой же марки и точечный крем Effaclar.Мне нравиться что бренд заботиться о своих клиентах и выпускает средства в подобной формате,когда человек может не возить с собой большой пузырек маски,а пользлваться маленьким и лечить свою проблему.
у кого как и у меня проблемная кожа,но маски из глины на все лицо Вам не подходят,попробуйте такой способ.Уверенна Вам очень понравиться.Всем спасибо за внимание❤️