Опубликовано 15 Август, 2016 - 20:20

Так получилось,что летела этими авиалиниями не по желанию а вынужденно.У меня был пакетный тур на неделю на Майорку и это было не дешево,но все-таки намного дешевле чем если бронировать перелет и отель,плюс трансфер по-отдельности.Сам самолет был Аэробус на 300 мест,места все заняты,очень много детей,регистрировались на рейс за 2 часа до вылета,но сидели на 35 ряду,всего 40 рядов было.

Очень расстроило питание,но говорят,что если теперь летишь меньше 4-х часов (а я летела 3 часа 50 минут) то выдают типа сухой паек.Булочка с курицей и кусочком сыра очень сухая,а чая или кофе в маленькой пластиковом стаканчике, сухо от этого питания.Я просила чтобы принесли еще чай,но приходилось долго ждать и булочку жевала всухомятку.ну а на десерт маленький кексик,правда вкусный,внутри сгущенка.Фото прилагаю:

Теперь в самолет можно взять 10 килограммов веса ручной клади и 23 килограмма сдать в багаж.К сожалению за солнечный зонтик нужно заплатить 2 тысячи рублей.В ручную кладь брать его не разрешили,пришлось подарить его на досмотре.Жидкость можно только 75 милилитров.Косметику купила,но к счастью положила в чемодан.На обратный рейс на регистрацию стояли 2 часа в очереди.При вылете с Майорки из ручной клади,со дна пакета вытряхнули маленькую коробочку 250 мл томатного сока Мне не понравилось обслуживание и перелет.

Alena1130не рекомендует
15.08.2016
Ого, какой скудный набор еды... Летала раньше трансаэро и даже если лететь менее 4 часов давали более приличный набор, с салатом, чаем, другими напитками...
15.08.2016
А как по мне, булочка очень аппетитная и плюс внутри настоящее мясо, а не колбаса. Очень даже сытно)
16.08.2016
Берите еду с собой, кто вам мешает? Список правда ограничен. Сникерс например все осмотры пропускают. А мясо, рыбу-нельзя. Сейчас с 01.01.16 на рейс 3,5 часа дают бутерброд все АК.
28.08.2016
У Уральских авиалиний нет Боингов.
02.09.2016
Суть питания от этого не меняется 😎 Расписание прямых рейсов Санкт-Петербург — Бангкок на все дни
Посмотреть для всех видов транспорта
14:3012:5018 ч 20 мин
Уральские авиалинии
U6 755
AIRBUS А320
06.09.2016
мне питание у них тоже не нравится)
12.09.2016
Ну по прилёте на Майорку сходили бы в ресторан, в чём проблема? У нормальных людей, жрачка при перелётах - не в приоритете. Вас Уральские авиалинии вообще в первую очередь должны доставить из пункта А в пункт Б, или накормить ресторанным питанием? Для трёхчасового перелёта, сендвича с кофе вполне достаточно, как по мне. И ничто вам не мешает попросить ещё, если уж так хочется. Ну, лично мне никогда не отказывали, и на Аэрофлоте, кстати, тоже.