Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 09:00

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу поговорить о парфюме от Narciso Rodriguez. Бренд меня давно привлекал, интересное название, красивые лаконичные флаконе в стиле минимализма. За крупную покупку получила пробник, его оказалось достаточно для оценки аромата. Как я поняла, все ароматы Narciso Rodriguez с нотой мускуса, в главной роли.

Я любитель сладких ароматов, очень сладких, восточных. Нет, я не поливаюсь ими, никого не душу.

Резюме :

Страна изготовитель : Франция.

Объём : 30, 50 и 100 мл.

Концентрация : Туалетная вода.

Группа аромата : Цветочные, древесные, мускусные.

Пирамида аромата :

Верхние ноты: Османтус, Африканский апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер, Ваниль и Пачули.

Как он звучит?

Звенящая нота мускуса, свербит нос и мозг заодно. Цитрусов не слышу, где-то отдаленно звучит ветивер и пачули, но мускус и амбра быстро их заглушают. Мускус и амбра трансформируются на моей коже и выдают запах средства от комаров и прочих насекомых.

ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, на рукаве куртки держится 3-й день, без обновления, одного "пшика" хватило. На держится 6 часов, попыталась смыть - без толку, очень цепкий.

Аромат распространенный и известный, чаще его слышу, чем например "Прекрасную жизнь" от Lancome.

Не рекомендую любителям гурманских ароматов.

Мои любимцы :

DIOR Poison Girl

Glamour Chic Bourjois

Искатель истинн...не рекомендует
20.11.2016
да уж. не мой аромат явно...
У меня тоже есть пробник, никак руки не дойдут затестить. А теперь и не хочу, не люблю мускус, он меня душит.
02.12.2016
Мне тоже какой-то пробник достался, ну просто кошмар, еле отмылась. И это я, совершенно толерантная в ароматах. Может испортился, нужно ещё раз посмотреть-подумать.
Kate L, и не говорите,аромат скажем так на БОЛЬШОГО любителя...