Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 02:27

Если вы один из тех родителей, которые кормят деток тем, что едят сами, этот отзыв не для вас. Для остальных, чьи малыши с большей вероятностью выберут питание в банке, чем собственноприготовленные отварные брокколи, тыкву или кабачок, возможно мое мнение покажется вам близким.

Я усердно работаю над тем, чтобы познакомить моего придирчивого ребенка с новыми продуктами, и после месяца попыток, когда я уже не в силах пробовать и упражнятся в рецептах просто пришла в магазин и купила баночную еду.

И какого было мое удивление - сын съел три ложки!

До этого я пробовала готовить самостоятельно и он ничего не ел, хотя время для пюрешек и прикорма уже пришло.

Вывод: пока я считаю это неплохим вариантом, так как питательные вещества все-таки поступают в организм ребенка. Естественно потом я собираюсь отказаться от готовой детской еды, но пока ничего в этом плохо не вижу и буду продолжать заказывать их до того чудесного дня, когда смогу заставить сына съесть настоящую порцию овощей...

Достоинства
  • Качество
  • Сын ест
Недостатки
  • Цена
Ливина Кристинарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
13.09.2021
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать вас и малыша.