Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 06:04

несколько раз
    74 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

После того как сыну исполнилось 5 месяцев по рекомендации гастроэнтеролога мы начали прикорм с овощного пюре Gerber (врач рекомендовал две марки: «Бабушкино лукошко» и Gerber).

Овощи считаются менее аллергенной пищей, поэтому если у ребенка все в порядке с прибавкой в весе, но начинать лучше с них (вкусные фруктовые пюре лучше оставить на потом).

На «Только брокколи и кабачок» сын перешел спустя три недели, сразу как испробовал все овощные моно-пюре этой фирмы.

Приобретаем мы это пюре на Озоне, баночка в 130 грамм - цена 74 р/шт. В ближайших супермаркетах этот вкус, к сожалению, не встречала.

Выглядит баночка так:

Срок годности: 2 года.

Состав пюре :

Овощи (брокколи, кабачок) вода

Внутри только 100% натуральные овощи. Без красителей, консервантов и ГМО ингредиентов

Без крахмала; без сахара

Пока баночки хватает на полтора раза (остатки храним в холодильнике не больше суток, после разогреваем на водяной бане).

Консистенция однообразная, без комочков, довольно жидкая как и у моно-пюре из тех же овощей. Пахнет для привередливого носа ужасно, на вкус… ну как брокколи с кабачком, для нас с мужем нет ничего более отвратительного, зато сын уплетает за обе щеки!

Эти овощи гипоаллергенны, поэтому никаких покраснений на коже не было. Стул ребенка по консистенции остался прежним, а вот цвет приобрел зеленоватый оттенок, но педиатр отметил, что это норма при введении прикорма.
И конечно стоит отметить, что пюре не только вкусное (для малыша) и полезное, но и отлично отмывается!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без консервантов и красителей
  • Без крахмала
  • Без соли и сахара
  • Качественное
  • Качество
  • Консистенция
  • Состав
no_wayрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
13.12.2021
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили состав и вкус нашей продукции. Желаем ребёночку здоровья и всегда хорошего настроения!