Вводя прикорм я конечно же вводила и кабачок, брокколи. Для этого я выбрала Пюре Gerber детское Брокколи Кабачок 130 гр. По цене очень часто в большем объёме было выгодно покупать в Детском Мире за 50 руб. Уже сейчас конечно таких цен нет, но раньше было удобно.
Пюре Gerber детское Брокколи Кабачок 130 гр
Баночка стеклянная, там везде нарисован малыш, даже на крышечке. Ребёнок часто на него обращал своё внимание.
Срок годности у него - 2 года.
Пюре Gerber детское Брокколи Кабачок 130 гр
Начинать можно вводить его с 4 месяцев. Мы ели чуть ли не до года его, когда невозможно было купить обычное брокколи. Вкус неоднозначный, слегка иногда кажется горчит. Ребёнок ел с удовольствием прям. Но сейчас уже в 2 года он его даже не проглотил - выплюнул)) Просто была баночка я решила попробовать дать. Ну всё-таки это для самых маленьких.
Пюре Gerber детское Брокколи Кабачок 130 гр
Мне пришлось есть самой. Я могу сказать, что пюре не плохое, но немножко горчит.
Рекомендую для прикорма купить Пюре Gerber детское Брокколи Кабачок 130 гр.
Здравствуйте! Вкусовые предпочтения взрослого человека уже сформированы, поэтому вкус продукта, предназначенного для детского питания, может не соответствовать ожиданиям взрослого. Наша компания не добавляет в пюре для начала прикорма консерванты, загустители, ароматизаторы, специи, соль, сахар, масла, поэтому питание имеет естественный вкус и консистенцию натурального продукта. Растите сильными и здоровыми!