* * * * * * * Привет, девчули и мальчичули! * * * * * * *
Пять минут назад съела шоколадку... Давайте по горячим следам расскажу вам про неё.
Это был шоколад Mars TWIX Имбирное печенье.
Нас предупреждают: ограниченная серия. Ограниченные серии - это всегда своего рода эксперименты. И чаще всего они неудачные (помните, что это сугубо моё личное мнение). Вот сколько не пробовала шоколада ограниченной серии, мне он никогда не нравился. А что на этот раз? Удивит ли TWIX? Нет?
Проверим!
* * * * * УПАКОВКА * * * * *
Вы узнаете её, ведь дизайн практически сохранён. Только добавлен красный цвет и надпись «Имбирное печенье». Внимание упаковка на себя обращает, это 100 %. Мои голодные глаза так и впились в этот красный фантик.
Внешне сами палочки ничем не отличаются от обычного твикса. Печенье, нуга и молочный шоколад.
* * * * * ВКУС * * * * *
По вкусу это тот же твикс, только вместо обычного печенья здесь печенье имбирное. Ну, или просто ароматизатор и усилитель вкуса имбирный. Помимо имбирного вкуса сильно ощущаются какие-то специи. Может это корица.
Честно, я вообще не в восторге. Съесть и забыть. И больше никогда не покупать. И никому не советовать. Но вам решила написать и предупредить, что тем, кто не любит имбирь или в общем-то равнодушен к нему, брать не стоит. Даже если это единственный шоколад в магазине.
Цена: 24 рубля
Место покупки: магазин «Магнит», г. Омск
* * * * * * * * Читайте также другие мои гастрономические отзывы * * * * * * *
Самые любимые и самые вкусные конфеты – это «Батончики Рот Фронт»
А вот Конфеты «ЧИО РИО» – это мой гастрономический наркотик, тоже очень их люблю
Шоколад O’ Zera молочный с миндалём 39 % какао – сладкие кубики; чего от них ждать? Будет ли разочарование?
Вафельные рулетики «Яшкино» со вкусом сгущённого молока – ммм, как вкусно! Крошатся? Не беда, я научу, как их правильно есть!
Очень вкусное лакомство – Вафли глазированные с орешками «Яшкино» – вместо тортика сойдёт
Консервы «Тунец кусочками в масле»: на завтрак, обед и ужин
Молочный шоколад Alpen Gold Oreo: что ожидать и чем запивать?
Игристое вино Gancia Asti: идеальное вино для хорошего праздника
Бисквитные пирожные «TROLLS» - очень вкусные тролли!
Подсолнечные жареные отборные семечки "Потеха" – почему лучше не брать этот продукт?
Злаковая полоска с молочным шоколадом и бананом «Corny Big»
Благодарю вас за внимание!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие читатели!