Опубликовано 6 Август, 2012 - 22:29
Наш любимый чау...
Достоинства
- Красивые
- Умный
- Чистоплотные
Недостатки
- Выбирает только одного хозяина
Нитимкарекомендует
ух, мне бы добраться до такого мишки!!!!Я бы его с рук не спускала-тискала бы целыми днями на пролет!!!!!!!+ 😂
Нашему Лексу почти 3 месяца тоже если разыграется носится по квартире и кусается, доченьку вчера укусил за ножку она расплакалась, я ей объясняю что собаке надо сказать фу если не послушается слегка тряхонуть за шкирку, отодвинуть от себя и не обращать внимания на него минут 20-30, чтобы понял что поступил неправильно и если будет так себя вести никто с ним играть не будет, мужа недавно укусил он так сделал так Лекс потом подлизывался виновато.
Очень симпатичный пёсик!
А вот от "кусаний" надо отучать сразу, пока маленький. Представляете, как будет больно, когда зубки подрастут, даже если это будет в шутку?
К тому же такие укусы - это способ показать власть над хозяевами, чего допускать ни в коем случае нельзя...
Удачи в воспитании и здоровья Вашему щеночку!
Удачи в воспитании и здоровья Вашему щеночку!
Такая же проблема была. Сначала кусался играя, неприятно, но не смертельно. Но однажды укусил сильно руку, до крови. Но я уже знала что делать. (У меня по соседству питомник чау-чау. У хозяйки колоссальный опыт)Так вот их можно бить по морде железной миской и ничего с ним не будет. И они очень не любят когда на них кричишь.
Так вот я применила все вышеперечисленные способы. Еще и шваброй воспользовалась (по заднице. И пес перестал кусаться вообще.
Еще разок попробовал укусить в год. Получил тоже самое, только более жестко. И на этом все прекратилось. Уже 4 года счастливы вместе! 😊