Ферби кристал это по сути тот же Ферби Бум просто 2014 года и расцветки други, хотя ферби бум мне нравились больше!
Итак заказали мы наше чудо на Амазоне в черную пятницу, ждали пол года, дабы купить со скидкой. Доставку закали морем, ждали около месяца.
Приехал он в такой коробочке. Сверху наклеен материал из которого он изготовлен. Видимо для того, чтоб в магазине можно было пощупать
Сам Ферби такой интерактивный меховой зверечек с резиновыми ушками и ножками. Хвостик у него тканевый с кисточкой.
Глазки у этой модели с улучшенной анимацией
Теперь детально - у него есть 4 характера - добрый, влюбленный, сумасшедший и злой. зависит от отношения к нему.
разговаривает на английском и на своем ферби языке. Читала в описании что его можно научить новым словам, но на практике я этого не заметила. Чем чаще с ним играешь, тем больше слов он говорит, но это скорее заложено программой.
Есть специальные приложения для него на андроид и айфон. Через телефон или планшет они конектятся и фербику можно дать имя, которое он потом запомнит и будет повторять. Можно кормть его, купать. Если включить ему музыку он танцует, пощекотать - он смеется, вообщем реагирует на звук и на касания к нему. Когда его долго не трогаешь он начинает похрапывать и засыпает! Если поставить с ним рядом другого фербика - они начинают по-своему разговаривать - выглядит очень забавно .
Работает от 4-х батареек а4. Но очень быстро садятся, на дюрасел хватает ровно на неделю, при активном пользовании.
Много еще можно о нем рассказывать! Наша вся семья от него без ума! Очень чудная игрушка!